Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Потому как они сами растоптаны немецкими бабами.
никто из моих знакомых не взял замуж немку. идиотов нет.
На самом деле им тоже нужны здоровые, детородные, способные на любовь партнерши, просто они не умеют выбирать их из-за страхов и комплексов
каждая женщина имеет свою рыночную цену. условно максимум 100 баллов.
с ребенком уже минус 50.
без сисек еще минус 30.
потасканная жизнью(множество партнеров) еще минус 40
готовая сесть тебе на шею еще минус 20 и т д
если баллы уходят в минус. остается только : господи спаси и сохрани.
Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу... нужен им только секс без обязательств- вот эту тему и обсуждаем.
Щас меня тут сожрут с потрохами, но я отвечу на Ваш вопрос.
Потому, как из "грязи в князи" и корона потолок царапает. У большинства здешних мужчин, образование "3 класса и коридор", а уж гонору, ну, как же в Германии живут, они настолько были рады выбраться их своих Казахстановмухосрансков, что до сих пор в свое счастье по имени "Германия" поверить не могут. Поэтому так и ведут себя. Вот Вы почитайте здесь посты Fachmann или выкл. вот оно Вам такое надо, думаю, что нет.
Они сумашедшие !
скорей всего ДА, чем нет...
открыто пишут что они Короли проживающие в Германии
проблема в том что основная масса переселенцев в Германии из 90х годов и причём здесь действительно очень много людей приехавших из деревень, с низким уровнем образования и соответственно - культуры.
Это как поехать в любую Российскую деревню искать там одухотворённого, интеллектуально развитого друга.. Шансы, конечно, есть... но невысокие.
Поэтому не стоит таких людей воспринимать эмоционально слишком близко и болезненно.
Этому конфликту не 10 лет, а пара тысяч. Если бы знали, что лежит в его основе, то вряд ли удивились. И, может поняли почему он неразрешим, а поэтому затянут.
Почему вы не создадите отдельную тему и не продолжите свои выяснения там? Вы же понимаете что из-за вас закрывают темы? Зачем вы это делаете???
каждая женщина имеет свою рыночную цену. условно максимум 100 баллов.
с ребенком уже минус 50.
без сисек еще минус 30.
потасканная жизнью(множество партнеров) еще минус 40
готовая сесть тебе на шею еще минус 20 и т д
если баллы уходят в минус. остается только : господи спаси и сохрани.
майн готт
а если у бабы миллион есть?
Феникс вон 4 раза женился и всё не то, судьба, знаете ли, супротив не попрёшь
Феникс все 4 раза не знал на чо смареть. Теперь задним числом знает, тока што теперь с этим знанием делать?
Такое надо мальчикам в школе преподавать. ... ну или папка должен сыну объяснить.
проблема в том что основная масса переселенцев в Германии из 90х годов и причём здесь действительно очень много людей приехавших из деревень, с низким уровнем образования и соответственно - культуры.
Абсолютно согласна, я написала, в принципе, о том же, но более резко.
Потому, как из "грязи в князи" и корона потолок царапает. У большинства здешних мужчин, образование "3 класса и коридор", а уж гонору, ну, как же в Германии живут
А выкл то какое к этому отношение имеет? Гонор у него и до Германии был, здесь он наоборот обтесался и проще стал, а образование у него абсолютно шикарное. Если вы не понимаете его юмора, то это не обозначает автоматически, что именно с выклом что-то не так.