Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Не хотелось бы повторяться, но, ткскзть, мировосприятие мужчин, воспитанных в России, очень схоже... Женщина ценна для них пока она молода, свежа и наивна. 30+, с ребёнком - ликвидна с натяжкой, после сорока - только в отвал.
Сейчас в России ситуация медленно и со сҡрипом исправляется. Девочки не стремятся замуж сразу после 18-ти, а развиваются как полноценные личности. Взрослеют мжчины, которые ценят в женщіне харизму, а не наливную титечку.
Тем более новые титечки уже перестали быть проблемой, также как и новые зубы )))
ТС пытается закосить под тургеньевскую девушку, но маска постоянно съезжает, а там такой оскал с зубами в три ряда.
+1
а хотите я свою фотку покажу? С сисьгами или с опой?
Аня по сравнению с ней была просто прелесть. Во всех отношениях.
Согласна. Но только думаю, что не с ней, а с ним ;))
кому сиси, кому попы, а мне вот на мальчиков посмотреть😋
Мальчики уже сафсем не мальчики ... Мужи!
прочла ту ветку)
У Ани было чувство юмора, что немаловажно.
Мне она понравилась ))
Позитивныйчеловек
Да обманешь, же. скачаешь опять же с интернетовских гигабайтов, и весь развод.
Узнаю реалиста козерога;) Согласна и добавить нечего.
Так надо уметь «талант « и два высших образования, чтобы уметь попасть в круг женихов с таким лексиконом. Подобное притягивает подобное.
Ну тогда я рад, что по московским метро не хожу и диплом не покупал :)
Аня была просто другая, наезды пропускала мимо как ветерок, поэтому Ане не было необходимости оборонятся, у ТС свои взгляды на эти вещи, выросла наверняка в другой среде, но так уж ли это негативно.
а говорилi не интересно, Вам не интересно только пока вы обман подозреваете. У ТС вон все без обмана, только волосы крашеные
да упаси господи. Пожалуйста не надо. мне и так кошмары который день сняться.
я думаю, думаю)) только они для одной меня не согласятся, надо еще кого-то🍸
да отстаньте от меня со соим Гондурасом))
Вы меня разочаровали. Я хоть и всеядна но женщины с Гондурасами меня не привлекают ))
А что я получу взамен кроме неприятностей? Мне тоже еще взамуж надо. Вот покажу тут свою фоту в бельишке на весь мировой интернет и кто меня потом возьмет?
ну об этом собственно и мой пост был подобное притягивает подобное.
Да... Ловко ты Цацу к стенке прижала👍😂
ну что вы кокетничаете. вы давно замужем за немцем.