Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ах, сударыня, речь не о моих фото.)
И не о моем приличии, я никогда о нем не утверждала, более того - я до безобразия неприлична.))
Речь идет о том, что вы пытаетесь ТС уму-разуму научить, а сами при этом, декольте вываливаете... так я Вас не оскорбила?
Вы нормальный мужик? Нет, так откуда вам знать?
Я вроде нормальный, можно я отвечу ?
Субъективно, даже если это не тролль, на вид не моё. Не будем опускаться до подробностей.
Дальше, как бы всё плохо не было с выбором достойных женщин из местного контингента, всё же не на столько плохо, чтобы " взять на себя ответственность" сходу, после прогулки по паркам ;)
Ну и самое главное, судя по общению, мадам - фрукт ещё тот. "мужики приходят и уходят" одно это чего стоит.
Аня по сравнению с ней была просто прелесть. Во всех отношениях.
З.Ы.
Попадались мне и соискательницы вроде Т.С. Никакого быдлячества не позволял себе, однако если дамочки оказывались на столько прыткими, что норовили меня убедить сразу в своих сексуальных способностях, конечно не отказывался.
При
этом мне и в головыу не приходило считать их за "мясо" Каждый выгребает как может
ну, видимо, стиль ветки - откровенные оскорбления и грязь,
Вы, Цаца, тоже туговаты как-то в понимании... с чем пришла, то и получила.
Чтобы вы могли представить как это выглядит со стороны - вот вам задачка:
Есть мальчик Петя, который был ранее обижен мальчиком скажем чеченской национальности. Гуляя по своему городу он увидел группу чеченских представителей находящихся на общественном месте и решил им высказать, что он о них думает. Вопрос: сколько зубиков осталось у Пети? И мог ли он предугадать подобную реакцию?
Не мужчин Германии, а только русско-язычных мужчин которые переехали на пмж в Германию. Именно они себя ведут отвратительно.
Нуу, ты не обобщай)) Я знаю немало очень прилично себя ведущих переехавших в фрг русскоязычных мужчин:)
Кстати, зарабатывают хорошо и все такое.. Но они женатые и на твою фотку вряд ли запали бы. Но вон коваль или сережка тут вполне норм женихи. Ты добавь еще пару-тройку фоток (только не в позах девушек с автовыставки), подскажу, какое оставить:)
Попадались мне и соискательницы вроде Т.С. Никакого быдлячества не позволял себе, однако если дамочки оказывались на столько прыткими, что норовили меня убедить сразу в своих сексуальных способностях, конечно не отказывался.
Но Вы за чай то хоть платитли? Этот момент покоробил ТС. Любую бы покоробил, наверное, но я еще ни разу не слышала, чтобы за чай с пироженым мужчина на свидании не заплатил.
Ах, сударыня, речь не о моих фото.)И не о моем приличии, я никогда о ней не утверждала, более того - я до безобразия неприлична.))Речь идет о том, что вы пытаетесь ТС уму-разуму научить, а сами при этом, декольте вываливаете... так я Вас не оскорбила
Ну почему же не о ваших?))
Вы берёте на себя смелость обсуждать моё декольте.
Я в свою очередь хочу обсудить вашу жопу.
А коли вы до безобразия неприличны)) то и пенять другим на приличия, как вы ранее заметили-брёвна в своём глазу не видеть.
Ну и вдогонку.
Кого мне учить я сама разберусь, капито?
Поучайте ваших паучат ))
Вы точно хотите что бы некоторые женщины этого форума взбесились ещё сильней ?
Тут с год нахад была с аналогичными устремлениями, возрастом и семейным положением юристка-аня из москвы (ну, она так говорила, что юристка, делая ошибки 3-го класса). Там тож чо та подобное твоей ветке было, тоже веселились все)) Но внешность у нее была куда выигрышней. Вернее даже, не внешность, а просто выражение лица как-то легче и добрее было, открытое более, что ли. Имхо. Но потом пропала. Может, и нашла тут кого:)
Мне нужно скидывать ребёнка на няню что бы устраивать пьянки в клубах? Вы считаете так нужно отмечать праздники?!
Милый тролль. Моё мнение, как нужно отмечать праздники, я написала ясно:
Ёлки, детские утренники, кукольные спектакли, встречи с подружками с детьми в кафе или на катке или.... Короче, то се. Какая молодая мама сидит в праздник дома в компьютере на Германке?
Где вы видели, чтобы я предлагала вам сбросить ребёнка на няню и пьянствовать в клубах? Вы поступаете, как типичный тролль: вбрасываете ложную информацию и приписываете другим юзерам то, что они не писали.
Кстати, о ребёнке. Не знаю, чем лучше, если ребёнок предоставлен сам себе, а мама целый день сидите в компьютере. Уж лучше, как вы выразились, "сбросить ребёнка на няню". Только вы и не мама и нет у вас никакого ребёнка. Вы - тролль. И вся ваша история - выдумка. Кстати, как и высшее образование. Человек с высшим образованием так не пишет.
При этом мне и в головыу не приходило считать их за "мясо" Каждый выгребает как может
А никто никогда не осуждает за то, что человек прилагает усилия изменить свою ситуацию на лучшую.
Странно, если не стремятся улучшить свою жизнь. Это абсолютно нормальная ситуация.
Здесь тема другая получилась — я не такая, не жду трамвая.