Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Видд, ... ну какой же ты Зануда! Как тебя тока твоя тиотка терпит?
"функция триангуляции — состоит в привлечении
третьего лица"
Йоханна, вот поэтому я женился не на тебе. Тем более я не люблю верховных патриархов с бабской прошивкой. Бо натурал.
Смирись с этим фактом, как и с тем фактом что меня не терпят, а любят.
Я тоже задавался вопросом, как тебя терпела твоя Брунгильдочка с твоими ночными лекциями о средствах массовой индоктринации, и сопоставив некоторые факты, легко сделал выводы.
Ну так смотрел внимательно вокруг. Однако редко был один. Всему своё время, Йоханна.
Йоханна, я не хочу с тобой продолжать бессмысленный трёп.
Вопросы, касающиеся лично меня к теме ветки не относятся..
Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу
это не так, они просто хотят секса как все мужчины и это нормально, все хотят. Берут его там где можно по простому, у таких же неуверенных себе женщин и растоптанных русскими бывшими мужьями особями. Потому как они сами растоптаны немецкими бабами.
На самом деле им тоже нужны здоровые, детородные, способные на любовь партнерши, просто они не умеют выбирать их из-за страхов и комплексов
а как в России мужчины относятся к женщинам?
ну не прям так, хотя тоже любителей носить своё "хозяйство" на блюде хватает.
Тут же открыто пишут что они Короли проживающие в Германии и если хочешь посмотреть Германию приезжай, но только за свой счёт и через мою постель 🙈😬
сопоставив некоторые факты, легко сделал выводы.
В психологии это называецца додумыванием. Ты просто додумал, как всегда.
"Додумывание деструктивно. Оно не только отрицает самостоятельность личности другого, но и каждый раз сужает рамки самого додумывающего, укрепляя ригидность собственных реакций. Додумывание прямо вредит адаптивности и приводит к тому, что человек отказывается быть open minded. Его норма реакции раз за разом сужается, причем обратное расширение становится весьма затруднительным просто в силу того, что додумывание быстро превращается в автоматический ритуал."
Есть тема:Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу... нужен им только секс без обязательств- вот эту тему и обсуждаем.
"ото всюду слышатся стоны" (с)
То-есть тема про плохих мужчин.
Ну хоть какое-то разнообразие.
И то уже надоело выслушивать вопли закомплексоанного в дугу бабуина о плохих тиотках.
Йоханна, не нуди!
Конечно деструктивно. И Йоханново додумываение о личной ситуёвине его заклятого врага тоже деструктивно.
Йоханна, в интересах адекватных юзеров, я предлагаю создать группу специально для тебя: "Ночная Ваза Для Йоханны", ты туда будешь сливать всю свою фрустрацию и обиды
на Видда, собак, меркантильных тиоток, манкуртов. И постить унылые ролики профессоров - шарлатанов. Думаю, что мою инициативу поддержат многие юзера.
Разошлис'
Это я поняла... Почему не женились второй раз? Про вас же тут пишут что вы самодостаточный и крутой мужчина.... значит девушек/женщин вокруг вас очень много. Я думаю вы можете позволить себе любую женщину.
Повторюсь.. так почему вы не женаты?