Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Позы на фото?😆😆😆😆Блин,женщины вам сколько лет что вы так реагируете на шорты?🙈
😂 на вас и ваши позы пока что дрочеры жОнихи любуются и требуют логический ряд продолжить - в трусах и т.д. Вы не свою женскую красоту демонстрируете, в красивом платье и приличной позе, а кричите уменяестьпися и получит ее достойный, победивший в борьбе за вывоз меня в Германию к маме под бочок, чтобы она с внучкой игралась, а я на маникюры ходила, а то скучно очень сидеть с ребёнком маленьким всё время дома.
Ссылку на ваш пост об этом приводить не будем?
Вы можете сколько угодно гордиться вашими перегидрольными волосами, это в России круто модно и является, безусловно, предметом гордости.
Женщины вам здесь советы дают, по матерински, но вы тупите и кричите : Завидуют старушки!
Давайте проще, может так дойдёт, хотя я уже сомневаюсь, — вы выглядите как дешевка, кричащая о том, что ей не хватает секса. Мужики потому и стебутся - давай, давай, фото в трусах а раком, а боком
Как мои фото относятся к данной теме? Или моя личная жизнь?
Вы и правда, простите, такая тупая простая невинность?
Я вашу тему изложу вам в двух словах, если сами не понимаете, как это всё выглядит:
Подошла к возрасту, когда в России ввыпала из категории невест, ещё и имею ребёнка, совсем уже дома не котируюсь в невестах.
Объявляю конкурс Алёшей взагранице, клюют одни алени быдловатые, не хотят оплатить билеты документы содержание меня и дочки, а также Курсы языка и обучение на востребованную
профессию прогулки в парке, что за быдло?счастья своего непонимающие, пися то привезённая золотая будет!
Быстро бросились доказать мне , редкой красавице акробатке, свою платёжеспособность культуру и щедрость души эмигрантской, бо на немецкоговорящего немца ещё не доросла не доучилась, но у меня всё впереди, вот мамке внучку подброшу и вперёд!
Так шта принцы миллионеры, не старше сорока, в хоровод!
девушек которые живут в России/Украине называют мясом!
продажных женщин называют мясом, шкурой... и прочими частями животных... различные уголовники... годами трахащие друг друга на зоне... так что - берите интервью у них!
==========
...А, для неуголовников - шлюхи, не особо интересны (эти женщины хоть и без комплексов, но в общении похожи на "своего парня"... что, мужчинам в женщинах нравится редко)!
а я уже немного устала слушать фантазию больных людей в свой адрес.
Две серии по 4 часа - говорят об обратном... садомазо + нудизм, вуйаризм
Вы простите, но я не понимаю половины того что вы пишите, но наблюдая за вами не один день я понимаю что это☝🏼 что то пошлое и дурное.
Пишешь, што у тебя вышэе абразавание, а тебя ещё нужно абразовывать и абразовывать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ню
- нюшка
- НЮШКА, -и, ж. Любое изображение обнаженной женщины (напр., в журнале и т. п.). От фр. nue — голая; Возм. также влияние термина nu — обнаженная натура как жанр искусства — и гипокористического образования от имении «Анна».
- https://russian_argo.academic.ru/7749/нюш%D...
Фотография в стиле ню
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фото�%...
https://www.google.de/search?q=ню+фо%D...
Ямки Венеры[1], поясничные ямки или ямочки Венеры (лат. fossae lumbales laterales[2], «боковые поясничные вдавления») — сагиттальные симметричные углубления, иногда видимые в нижней части человеческой спины, сверху от ягодичной расщелины.[3] Они находятся непосредственно над крестцово-подвздошными суставами, местами прикрепления крестца к подвздошной кости таза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ямки_�...
Нейрологические контуры сознания по Тимоти Лири
мамке внучку подброшу и вперёд!
И вы после написанного считаете себя женщиной? Позорница. Фууу!
Вы считаете что молодая мамочка не имеет права на свободное время, на пару часов в неделю? 🙈😆Или времяпровождение ребёнка с бабушкой называете тем что выше ☝🏼написали
?🤦🏼♂️
Женщина вам лечиться нужно!!!
(Подошла к возрасту, когда в России ввыпала из категории невес)
Вот вот это бред ☝🏼 Ну да, мне 40 лет у меня двое внуков и трое детей😆я настолько печально выгляжу что даже фото в полный рост скинуть в свой профиль не могу 😆! Просто смешно 😂😂😂
(вы выглядите как дешевка, кричащая о том, что ей не хватает секса)
А вот на эту больную фантазию ☝🏼 я даже отвечать не хочу.
Две серии по 4 часа - говорят об обратном... садомазо + нудизм, вуйаризм
А мне нужно просто удалиться и дать возможность этим старым девам фантазировать и выдавать желаемое за действительность?)
Мне вот интересно, если я скину фото в купальнике на отдыхе? Вы тогда мне ещё 30 страниц напишите своих советов?
Скидывайте)) посмотрим, может и напишем чего.
Онежка, а тебе не кажется странным, что "девушка" скидывает одни и те же 2-3 фотки, сидит в праздничный день за компьютером и "объясняется" с "завистливыми" тётками и "быдловатыми" дядьками? Почему только 2-3 фотки? Обычно у девушек их сотни. Почему только эти? А потому что нет тут никакой девушки. Тролль это.
Что касается вброса Алекса. Даже комментировать не буду. Я пообещала после известных печальных событий, его больше не трогать. Переключилась на Андрюху. Наверное, Алекс ревнует. Но не знаю и знать не хочу. Его мнение обо мне мне неинтересно. И я не собираюсь в новогодние праздники в предверии православного Рождества замусоривать свою ауру разборками
Но не могу не порадоваться, что Новичок наконец прозрел и публично признался, что тот, кто не вмешивается в чужие разборки, - умный, а он, который не упускает ни малейшей возможности вмешаться в мои, - соответственно, нет. Похвальная самокритика. Это большая победа нашего оружия. Пошла смахнуть пыль с моего мирного бронепоезда. 😊 ))