Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
меня сложилось мнение, что у вас послеродовая депрессия
Ребёнок не на столько мал что бы у меня была послеродовой депрессия )
А насчёт моих отношений я уже писала что отвечать на форуме насчёт своей личной жизни я не хочу.
Скажу одно, мой официальный брак был довольно долгим! Больше 7 лет.
Блин,женщины вам сколько лет что вы так реагируете на шорты?
Так мы вам завидуем 😆
Мне вот интересно, если я скину фото в купальнике на отдыхе? Вы тогда мне ещё 30 страниц напишите своих советов?
Скидывайте)) посмотрим, может и напишем чего.
Что вы забыли у меня в профиле? Если вас что-то не устраивает зачем бегать и смотреть мои фотографии?
Вы шутите !?
Или серьёзно считаете, что ваши фото могут комментировать только мужчины.)
Я реально не понимаю таких обидок. Зачем выставлять фотографии, чтобы потом удивляться, что их просматривают🙈😂
Ребёнок не на столько мал что бы у меня была послеродовой депрессия )
то есть как? вы писали, что он даже ваше имя ещё не может произнести . И да, не хочу вас пугарь, но вот:
Симптомы болезни могут сохраняться длительно (до нескольких лет) или перейти в хроническую форму (дистимию), сопровождаясь периодическими рецидивами (обострениями).
мой официальный брак был довольно долгим! Больше 7 лет.
это разве долгий?))
и да, развелись вы не вчера, и процесс развода ( при наличи ребёнка и боХатства) длится не три дня, а значит скандалы начались почти сразу после рождения (или даже ДО!)
плиз, не расценивайте мои реплики как наезд или как оскорбление! просто выключите эмоции и включите холодное, рациональное мышление (ну хоть на пару дней!)
ну не скажите. Вы навязчиво обвиняете мужчин Германии. Подбрасывали эту тему под чужие посты
Не мужчин Германии, а только русско-язычных мужчин которые переехали на пмж в Германию. Именно они себя ведут отвратительно.
Подбрасывали эту тему под чужие посты? Этого я не поняла... вы о чем?
Из стран СНГ Все приходять сюда, чтобы писать местным о плохой жизни в Германии.
Жизнь в Германии прекрасна (есть свои минусы, ну куда же без них) и я очень люблю эту страну!
Я пришла сюда только для того что бы понять , правда ли что мужчины которые переехали в Германию такого высокого стали о себе мнения. Настолько высокого что девушек которые живут в России/Украине называют мясом!
Вот и все.
правда ли что мужчины которые переехали в Германию такого высокого стали о себе мнения. Настолько высокого что девушек которые живут в России/Украине называют мясом!
хоспади да сколько можно??
правда!
но только с теми девушками, которые себя так ведиут! и только ТЕ мужчины , с которыми эти девушки предпочитают общаться!
-я достаточно развёрнуто ответила на ваш вопрос?
и мужик был выдавлен из семьи аккурат; сразу после рождения ребёнка ... - это похоже на бабью яму
Вы можете фантазировать и додумывать все что пожелаете, но больше про свою личную жизнь я не напишу ни слова.
Моя личная жизнь к данной теме не имеет никакого отношения.
то есть как? вы писали, что он даже ваше имя ещё не может произнести . И да, не хочу вас пугарь, но вот:
Ну я всегда думала что послеродовая депрессия может длится только первый год...
Насчёт 7 лет разве это много? Для моего возраста много! Это официальный брак больше 7.... а отношениям ещё больше!
В моем возрасте девочки уже успевают не один раз замуж выскочить и имеют детей больше двух..