Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
я имею высшее образование
а чуть конретнее?
результат чужой фантазии.
после ваших слов, что ребёнок слишком мал, и брак был слишком недолгим , несмотря на то, что ДО замужества отношения с отцом ребёнка длились несколько лет (!) , у меня сложилось мнение, что у вас послеродовая депрессия ,,,
..сорри, если обидела..
и брак был слишком недолгим
А был ли брак вапще? Не суть важно но сам подход к рождению и воспитанию ребёнка какой-то инфантильный. Эти убеждения, што "мужики приходят и уходят", "какая проблема чужой ребёнок?" и ты ды. Тиотка вапще не отдупляет самой сути.
По сути она пришла спросить — господа, вы действительно такие поцы или это только первое впечатление о вас? На что по результатам этой ветки получила недвузначный ответ — да, действительно.
Хорошо написала.. в точку!
Но, наверное, именно поэтому тут на тусовке так угарно! Без поцов было бы скучно!
Из стран СНГ Все приходять сюда, чтобы писать местным о плохой жизни в Германии.
о сути она пришла спросить — господа, вы действительно такие поцы или это только первое впечатление о вас? На что по результатам этой ветки получила недвузначный ответ — да, действительно.))
С ТС все себя проявляют не с лучшей стороны, что ж такое? Может дело в самой ТС? И мужчин "настоящих" она не привлекает, а тех, что привлекает, вынуждает вести себя по-скотски. Может ей собой занятся, а не на зеркало пенять.
позы на фото, волосы всколоченные и пр.
Позы на фото?😆😆😆😆
Блин,женщины вам сколько лет что вы так реагируете на шорты?🙈😂
Или вы про фото которое так сильно понравилось женщинам этого форума? Так вы уж простите, но там из открытых частей тела только руки и 20 сантиметров поясницы (надоело одно и тоже писать) Мне вот интересно, если я скину фото в купальнике на отдыхе? Вы тогда мне ещё 30 страниц напишите своих советов?😆😆
Насчёт волос -это моя гордость! Я очень люблю блонд. Я считаю блондинок яркими и красивыми девочками!
И вообще встречный вопрос:
Что вы забыли у меня в профиле? Если вас что-то не устраивает зачем бегать и смотреть мои фотографии?
Как мои фото относятся к данной теме? Или моя личная жизнь?
По сути она пришла спросить — господа, вы действительно такие поцы или это только первое впечатление о вас?
Вы настолько все верно написали что даже добавить мне нечего.
Спасибо вам! Спасибо за то что на этом форуме есть ещё адекватные, нормальные люди!