Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Зависит от поставленной цели?
если нужна Германия, то одна роль. Если нужна семья - то другая роль.
Знаешь почему Наташа живёт со своим немцем, который раз в месяц ей 50 евро выдаёт и почему она от него никогда не уйдёт? Он ей даёт ощущение "нужности".. и это ей дороже любых денег...
И вот они наконец при должности, достатке, немецком паспорте, но они НЕ немцы и местные патентные немецкие барышни им не доступны в силу их иностранного происхождения, даже при инженерской/айтишной должности, остальные местные девушки им просто неинтересны в силу некрасивости, неухоженность и пр "не". Импортную жену они бояться брать (или не могут себе позволить), потому как дорого и может кинуть через три года (неуверенность в себе по сравнению с местными мужчинами, иначе зачем бы им бросать их). Резюме - печально сидят тут на форуме и вам рассказывают как все у Вас все плохо. Больше изумило откровение "соотечественницы" которая продала телко, ужас я бы за такое лично даже "социала" не дала. Сори
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я просто аплодирую Вам стоя!!!
Насчёт продала телко - я хоть тут всего три дня, но я поняла кого вы имеете ввиду.
Давайте без эмоциональных оценок. Я сформулировал вопрос предельно корректно.
Если Вам нужна веселуха, то можете поговорить с здешним клоуном.
про мужчин которые сами в жизни ничего из себя не представляют, а запросы делают ого-го какие!!!
А Вы из себя что, простите, представляете?
Ещё раз попробую. Сконцентрируйтесь. Итак. Что вы ждёте от Вашего потенциального жениха, и что ему можете предложить?
то есть как при чём? Шоб ви знали,,, -мужики на голодный желудок по паркам не шляются!
😂😂😂 я то знаю, но барышня ещё молоденькая! Она ещё думает, что и секс потом после прогулки по парку пойдёт где-то поищет ☺️ и даже найдёт, а с утра на работу побежит и чуть дождётся конца рабочего дня, чтобы на крыльях в парк лететь опять.
А она рассмотрит пристально,, нужен ли ей такой вариант, дотягивает ли до ее воспитания)
Я просто аплодирую Вам стоя!!!
Ну так, чтобы аплодировать, и даже стоя, больших усилий не требуется.
Хотите дейстительно полезный совет? Вам, я думаю, лучше аплодировать стоя там, где Вы сейчас находитесь. Поверьте, я говорю это не со зла, а скорее потому, что ничего плохого вам не желаю.
Впрочем, это всего лишь мой совет. Поступайте как хотите.
Ещё раз попробую. Сконцентрируйтесь. Итак. Что вы ждёте от Вашего потенциального жениха, и что ему можете предложить?
Что мне нужно от потенциального жениха-это уже не имеет никакого значения. И обсуждать мои достоинства и то что я могу дать своему мужчине, тоже не считаю нужным.
Есть тема:
Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу... нужен им только секс без обязательств- вот эту тему и обсуждаем.
Вы, по- видимому, уже давно поняли, что не найдете на этом форуме того, кто подходит под Ваши критерии. И теперь просто развлекаетесь, провоцируя народ. Тут из мужчин или женатые, или старые холостяки, которым Ваши дружеские гуляния по парку сто лет не нужны. Попробуйте планку своих запросов слегка понизить. Ну, и искать на сайтах знакомств, а не в Тусовке, где, в основном, одни и те же люди. И которые заочно уже знают, кто что из себя представляет. Удачи и счастья!
Русско-язычные мужчины проживающие в Германии относятся к девушкам из России как к мясу... нужен им только секс без обязательств
а как в России мужчины относятся к женщинам?