Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
врёшь ты!
по ушам там тут щебечешь, а сам надеешься на дядюпетю, что он за тебя нарожает, а потом будет потеть-кряхтеть чтобы прокормить, и помрёт в писсят лет!
ты то вот сам 90-а лет жить запланировал,,,
а кто на выборы через 18 лет пойдёт вы подумали?
Короч чемодкн вокзал москва.
Я же вам писал уже в другой ветке, что мир давно уже гибкий, и нет границ и занавесов. К чему все эти чемоданы и вокзалы?
На данный момент мне выгоднее жить в Германии. Поменяется ситуация - поживу в Москве. Надоест - вернусь. Я человек мира.
и чтобы всё это работало за копейки, ктото должен за копейки всю жизнь пахать, как чувак и Перово.
Ну пускай пашут, я только приветствую! Дешевле труд - дешевле услуга. Меньше денег потрачу.
Сам бы я не стал за такое копье горбатиться, да и нет нужды)
на счет одежды могу сказать, что у нас летом девицы почти голые ходят, нормально это, из шортиков попа иногда вываливается, тоже нормально, никто на них внимание не обращает, Но все без каблуков и почти без макияжа. Макияж у немиок легкий и волосы всегда естественны, если от природы блондинка - то так и ходят блондинками, а если красятся, то этого не видно, я не припомню у нас молодежи с крашеными волосами.
мужиков и так меньше чем женщин
бред
Ну... скорей здесь когда пишут "МУЖИК", не имеют в виду просто физическое наличие яиц!
но королём (в данном контексте) человека делает не адрес, не паспорт и даже не содержимое бумажника, асамая банальная наглостьвнутренняя готовность носить корону. Мне доводилось встречать людей, которые только этой короной и пробивали себе путь в жизни. Вот 100 человек не осмелятся сделать какой-то шаг (из-за неуверенности в себе, стеснительности и т.п.), а «король» его спокойно сделает и даже не будет считать это чем-то экстраординарным
Корона - это комплекс самозащит, иллюзии, которые человек себе создает, чтобы защитить свою психику от реальности.Тяжело им эту реальность видеть, им, легче думать, что они другиe. Это очень отрывает его от жизни, делает неадекватным, люди в коронах короли только в своих фантазиях, а для других они смешны и нелепы. В коронах можно многое сделать, но это не приводит к цели, а уводит от нее, потому что делают люди что то обратное тому, что сделать бы надо
навыдумываете)
А что не так?)) Если немного утрированно и независимо от пола рассуждать:
красной нитью в беседе проходит образ " достойного" партнера/ши. Чем старше соискатель, тем старше как правило ( эктремальные случаи в рассчет не берем) рассматриваемый кандидат=> тем сложнее найти такого/кую на свободном брачном рынке. Тогда приходится выбирать из того что есть, а в силу менталитета " то что есть" в России и Германии ( ну чисто как контрастный пример) очень сильно отличается по "качеству". И если где в глубинке в России лишь бы "штаны" были и не пил/ не бил еще прокатывает- то в Германии уже нет. )) Это просто реальность.😊
П.с. Ещё не нужно забывать что запросы нужно актуализировать в ногу, так сказать, со временем, а не как ник Моня, который во времени век назад застыл- оттого и рассуждения такие.)))
-----------. Тогда приходится выбирать из того что есть, а в силу менталитета " то
что есть" в России и Германии ( ну чисто как контрастный пример) очень
сильно отличается по "качеству". И если где в глубинке в России лишь бы
"штаны" были и не пил/ не бил еще прокатывает- то в Германии уже нет.
)) Это просто реальность.----------------
Моня, я понимаю конечно что хочется показать себя вот так:
Но чаще получается быть просто неуловимым Джо.😊)))))
П.с. Уютненько у вас тут, надо почаще заглядывать к вам на огонёк. ))
А пока, с наступающим:
А меня вот всё тема про интим интересует! Девушка Вы что фригидная или у Вы во время оргазма боли испытываете? Пишите про интим как будто это пытки какие-то. Вам что секс не нравится? Ищите импотента. Как же Вы ребёнка то сделали? Во время секса оба партнёра удовольствие испытывают и он в отношениях взрослых, здоровых людей очень важен!