Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Это у вас мужчин голова находится в штанах...
Всё несколько сложнее: голова находится в шляпе, но со штанами некоторым образом связана. Представляете себе, как выглядел бы мужчина в шляпе, но без штанов? Вы бы с таким по парку гулять пошли?
...и Вас не держит ничего... ни семья ни дети!
Это зависит от атмосферы в семье. А атмосфера в семье зависит от всех членов семьи.
Бегаете в поисках лучшего всю жизнь и оставляете свои семьи,...
Разве такой тип поведения встречается только у мужчин?
...а потом в 50 лет сидите на форумах и жёлчью плюётесь...
Возможно, Вы не поверите, но я очень хорошо знаю одну семью, начало существованию которой ещё 13 лет тому назад было положено как раз на этом форуме. В данный момент семья ещё спит, вот я и решил поплеваться жёлчью (или желчью).
где отец непререкаемый авторитет, где жена не вступает с ним в конкурентные отношения и уважает его.
В таком случае 2/3 мужчин в силу своего характера должны сами жить с оставшейся 1/3 мужиков. Авторитетный мужчина-не кулаком по столу в истерике стучать. Но вот те самые 2/3 не в курсе...
да и тот факт, что он был на 10л старше меня их тоже напрягал!
Значит, што у твоих родителей были не правильные установки! Девочка должна выходить замуж рано, штобы в возрасте 17-23 лет рожать детей! Но выходить замуж она должна за зрелого самца! По большей части зрелым мужчина становицца в возрасте 35 лет, с небольшим разбросом по Гаусу. ... а не как у савеццких людей было в установках - "за ровесника". Ровесником для 20-летней зрелой самки являецца 35-летний зрелый самец, способный руководить предприятием под названием "семья".
Огромнейшая разница в качестве жизни в фрг и пост ссср разумеется делает в кактй то степени обладателей европасса королями. И что в этом плохого?
Может быть, это покажется странным, но королём (в данном контексте) человека делает не адрес, не паспорт и даже не содержимое бумажника, а самая банальная наглость внутренняя готовность носить корону. Мне доводилось встречать людей, которые только этой короной и пробивали себе путь в жизни. Вот 100 человек не осмелятся сделать какой-то шаг (из-за неуверенности в себе, стеснительности и т.п.), а «король» его спокойно сделает и даже не будет считать это чем-то экстраординарным.
т.е можно не учит'ся? сразу после школы замуж и ляльку?
Да, именно так. Учиться можно потом, когда дети в школу пойдут, ... если аж свербит.
Карьера женщины разрушает брак
Если
женщина ориентируется в жизни на карьеру и высокую зарплату, то, скорее
всего, она потеряет свой брак и останется в одиночестве. Женщины,
которые начинают зарабатывать больше мужа, несчастны в браке и рискуют
остаться одинокими
зовизо.
Но это другая подтема.
Вахтерша в школе тоже король но кому это интересно?
А все имеющие заявленный в 1 постинге внж или гражданство - потенциальные короли в сравнении с более бедными странами.
Рф само собой в первой десятке бедных стран. Хотя страны африки с схожим мротом - эх, много их, и все одинаковы, 4$ в день.
Вопщем приобрел внж - можно продавать воздух и пляваться,
а остальные будут говорить 2раза "ку", косит под вас и стремиться тоже приобрести внж.
Так!
Да, именно так. Учиться можно потом, когда дети в школу пойдут, ... если аж свербит.
офигительная перспектива)) я ,кстати, через это прошла,,, знаю о чём говорю ))
должна за зрелого самца! По большей части зрелым мужчина становицца в возрасте 35 лет, с небольшим разбросом
а вот это вообще утопическая теория,,, если б ей придерживались, то человечестбо вообще бы ужедавным давно вымерло))
мужиков и так меньше чем женщин, а если ещё ждать пока они достигнут 35-ти летия, то .. (хммm) ..рождаемость упала бы вообще на нет!
Selbst ist die Frau, Monja Совдеповские мачос изучают Савельева для утешения. Richtiger sechser im Lotto nach der Ziehung
а вот это вообще утопическая теория,,, если б ей придерживались, то человечестбо вообще бы ужедавным давно вымерло))
Сафсем не утопическая; раньше вапще, тока самые потентные во всех смыслах могли размножацца. Это щас практически каждый идиот размножаецца. Ситуация настока абсурдная, што именно идиоты по большому щёту и размножаюцца! Самые умные и красивые немки получают два высших образования, делают карьеру и тока одна из двух рожает к 40 годам одного ребёнка, алергика. К тому моменту у мигрантов из румынии уже третье поколение расплодицца в геометрической прогрессии, как тараканы на грязной кухне.
Шатци, у тебя-то как с немецким языком? Шо ты по российским помойкам утешения ищещь от о всяких псеудопсюхологов. На немецком такого нету? Кларо. Как всегда - аналогов в мире нету
раньше вапще, тока самые потентные во всех смыслах могли размножацца. Это щас практически каждый идиот размножаецца. Ситуация настока абсурдная, што именно идиоты по большому щёту и размножаюцца! Самые умные и красивые немки получают два высших образования, делают карьеру и тока одна из двух рожает к 40 годам одного ребёнка, алергика.
только не обижайся, но,,, - Монь, вот ты такой умный, а почему ты такой бедный? почему у тебя самого один ребёнок, а не шесть и не восемь?
почему ТЫ не спасал демографическую ситуацию?
у тебя ресурсов мало?