Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Да, ты ж уже выбрала?! ... и тебе уже не 18 много уже не поправишь, даже если теперь будешь знать, как правильно.
В идеале ребёнок должен расти в полной семье, где отец непререкаемый авторитет, где жена не вступает с ним в конкурентные отношения и уважает его. Если это условие выполнено, то всё остальное тоже правильно сложицца. Тогда и с детьми проблем не будет. Они получат правильные импринты и будут способны создать свою семью и выбрать для этого правильного партнёра.
Патамушто ты сама выросла в неполной "семье"
Вот мне так нравится ваше умение фантазировать) столько бреда пишите.
Я выросла в полноценной семье и мои ролители прожили вместе 25 лет! И самца я выбрала отличного! Я пишу не на своём примере, а в общем!!
В идеале ребёнок должен расти в полной семье, где отец непререкаемый авторитет, где жена не вступает с ним в конкурентные отношения и уважает его.
согласно твоей теории я выросла в идесльной среде!
... и тебе уже не 18 много уже не поправишь, даже если теперь будешь знать, как правильно.
можно хоть в теории от тебя узнать, как правильно выбирать самца? на всякий случай!))
Они получат правильные импринты и будут способны создать свою семью и выбрать для этого правильного партнёра.
а как же гормоны?
ты же недавно сказал, что в молодости все думают гормонами, а не мозгами))
И самца я выбрала отличного!
Имхо, но сам методологический подход неверен .
надо наоборот : не "самца выбиратъ", а датъ самцу племени ----> женщину выбратъ
И строитъ семъю вместе в одной пещере , а не менятъ "быков- осеменителей"
Строго говоря - сама по себе идея искатъ осеменителя в другом племени
- по сути нелогична
а как же гормоны?ты же недавно сказал, что в молодости все думают гормонами, а не мозгами))
Поэтому раньше (ещё 150 лет назад) родители молодожёнов активно участвовали в выборе партнёров своим детям, а не предоставляли сей ответственный момент несмышлёнышам, обуреваемым гормонами. Ещё и сейчас традиционные патриархальные семьи на Кавказе и Памире не впустят в свою семью, для продолжения своего рода, какую-нить альфа-самку со сбитыми ориентирами, которая до 28 лет игралась в стрелялки, вместо того, штобы решать свою биологическую задачу. У Памирских народов и щас ещё всё так но девочка там не бесправна, как это тут на Западе пытаюцца представить феминистки, она может отказать, если жанихацца придёт какой-нить обрюзглый мамс, с дефектом речи.
Вообще, в Москве я умудряюсь жить на 18тыр.\250евро\мес., ну а кто на 50-100, те вообще - в шоколаде!
Вы про какой год речь ведете, 199х? На 250 евро надо конечно очень постараться выжить.))))
Поэтому раньше (ещё 150 лет назад) родители молодожёнов активно участвовали в выборе партнёров своим детям
т.е мне надо маму с папой попросить,чтобы они мне выбрали самца?
ты уходишь от ответа!
доча моя тоже должна меня спросить? я должна выбрать самца для дочери? а для сына самку тоже я могу выбрать?