Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А так можно будет каждые выходные к родным ходить и ребёнок будет иметь с ними живое общение, а не через компьютер...
— бабушка будет живое общение иметь, а папа будет жить по скайпу.
Почему у вас папа на последнем месте?
Вы не понимаете, что для девочки очень важно налаженные отношения с папой, иначе будут проблемы с мужчинами?
А потенциальный жених должен быть из города того , где бабушка проживает.
Круг сужается, сортируйте тщательней.
"...Женщина детей рожает в первую очередь для себя, мужчины приходят и уходят...
Хм... вот оно что !
Вряд ли с таким подходом - Вы найдете на Сайтах знакомств толкового мужчину, который согласился на такого рода
перевернутые условия
На самом деле - все наоборот : природа матъ распорядиласъ так ,что алъфа вожди племени, шефы и прочие успешные М
- продолжают род через женщину
НИ один серъезный немец, финн, француз etc. - не согласится чтоб Ж его "исполъзовали осеменителем- обеспечителем",
а потом кидали
нам ли этого не знать))))
я действительно не знаю, что его здесь держит, и что он им отвечает!
меня вот никто не спрашивает, почему я ещё здесь,,, пИчалька!
не, ну жизДнью моей, конечно, интересуются,,, и если я говорю что-то позитивное, то сразу говорят, что я хвальбуша,,, а если говорю о минусах/трудностях, сразу говоря, что я прибедняюсь!
но я не придаю этому особого значения!
обсуждать будут всегда! (с)
На самом деле, ни один нормальный мужчина отец не бросит своего ребёнка на волу взбрыкнувшей тётке. Она сколько угодно может женихов себе подбирать, а папа будет всегда учавствовать в жизни своего ребёнка. Будет воспитывать и прививать свои взгляды на жизнь, это ж его наследник/ца.
аскока сознание у тиотки извращено
В ее стаpт топике 4-5 таких "извращений" :
- рyсские мигранты все бяки, но я буду искатъ жениха
среди рyсскиx
- мужчины мне должны по определению,a я нет,
- дети моя собственностъ, a мужиков можно и поменятъ
Imho,но именно изза ошибочной позиции,женихов в ФРГ за 7-8 лет ее поездок к сестре
так и нет
копейки стоит.
и чтобы всё это работало за копейки, ктото должен за копейки всю жизнь пахать, как чувак и Перово.
Когда девкам в клубе рассказываю
Ну это те, кого элита по кругу пускает и содержит, пока молодая и попа каучуковая. А пару лет спустя они на германке возмущаются "почему быдло на такое сокровище не клюёт и Германию не приглашает"
Я тоже ужаснулся, наскока сознание у тиотки извращено! Неужели это у всех щас так?
Причем тут сознание мое? Это у вас мужчин голова находится в штанах и Вас не держит ничего... ни семья ни дети! Бегаете в поисках лучшего всю жизнь и оставляете свои семьи, а потом в 50 лет сидите на форумах и жёлчью плюётесь...
у вас мужчин голова находится в штанах и Вас не держит ничего... ни семья ни дети! Бегаете в поисках лучшего всю жизнь и оставляете свои семьи, а потом в 50 лет сидите на форумах и жёлчью плюётесь...
Это тебе такой попался, с головой в штанах, а ты на всех мущин интерполируешь.
И знаешь, почему тебе такой попался? Патамушто ты сама выросла в неполной "семье" и у небя настройки сбиты! Ты не смогла выбрать себе правильного самца и выбрала себе симулякра. Ты и сейчас к выбору самца подходишь не правильно.