Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
да ничего я не дое, просто там видно и очень все ясно зачем врать не понимаю, прядь настоящих волос падает, на черном фоне видно отчетливо какие свои волосы а какие нет
хоспади, да всем наср... .... что вам видно!
главное чтобы корни вовремя подкрашивала)) а то ходЮть тут некоторые блондинки с чёрными корнями, как немецкая овчарка ))
ничего подобного, например все девки в Германии в кроссовках ходят
как-то в тирпарке , который находится в лесу , наблюдала картину, как наша соотечественница по буйракам и по камням в туХля на каблуках.. причём не просто каблук, а тонкая высокая шпилька!
это была картина маслом, скажу я вам!
грязнючие каблуки, которые застревали в каждой *опе,,, и девушка с баулами на спине и с диtём малым, котрый лез в саму грязь,, ну и она соответственно за ним))
А насчёт потомства, так я его не хотела пока не закончу институт! Зачем ?
Штобы успеть поднять, пока ещё гормоналка не просядет и крыша не поедет. Если родить детей в 18-23 года, то как раз ещё можно их поднять пока, как твоё психо-эмоциональное состояние будет ещё скудо-бедно стабильно и это на детях не отразицца негативно.
Что бы потом зависить от мужчины?
Да, это гарантия здоровых отношений в семье. ... или ты собираешься играцца в равноправнутость? ... с мужиком, который даже не отец твоего ребёнка?