Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
ну вы же зачем-тодоеприцепились к фото в чёрном платье ? я же вас не спрашиваю <зачем>?
да ничего я не дое, просто там видно и очень все ясно зачем врать не понимаю, прядь настоящих волос падает, на черном фоне видно отчетливо какие свои волосы а какие нет
Я в 2011 году когда первый раз приехала в Германию (естественно на высоком каблуке и легком платье) я не могла понять почему на меня так смотрят 😆😆😆как на жирафа в погоду -30)))
Потом сестра объяснила и я побежала покупать джинсы и кеды, потом все как вы пишите, с каждым годом стиль одежды менялся и вот в июне этого года я увидела прям что-то похожее на стиль России.. кожаные лосины и топик под грудь , Мего яркий макияж в 12 часов.... и все в коротких шортах. Поэтому я не пойму такую реакцию на мои шорты...
стрелялки я могла себе позволить в свободное время)
А насчёт потомства, так я его не хотела пока не закончу институт! Зачем ? Что бы потом зависить от мужчины?И сейчас бы я искала не друзей в Германии, а как вы пишите спонсора!
А насчёт с кем мне воспитывать моего ребёнка - это не ваше дело!!!
июне этого года я увидела прям что-то похожее на стиль России.. кожаные лосины и топик под грудь , Мего яркий макияж в 12 часов.... и все в коротких шортах. Поэтому я не пойму такую реакцию на мои шорты...
я ничего такого не видела в России правда, кожаные лосины и топик под грудь, макияж яркий, теперь думаю может вы тут нас троллите всех