Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
не ну я тоже люблю по дому голой ходить но не выставляю же всем на показ фото
А я разве выставляю? Что за идиотизм? То пишут что фото в стиле Ню, теперь вы сравниваете мои фото с голыми фото.... блин, а если я выставлю фото с моря? Что же вы тогда напишите если вы на шорты так реагируете? Вы в России давно были? Вы наверное забыли как тут одеваются?
Ну вы сами логично посудите - ну откуда они возьмутся? Чтоб таким потоком девиц вокруг рулить - надо постоянно в свет выбираться, тусить, поддерживать знакомства, бесконечный самопиар в инстаграмме, кучу времени и средств вваливать во внешний вид, шмот, быть на спорте. А это другой образ жизни, с ответственной работой на нервном посту просто не сочетается. Тут уж или - или.
То пишут что фото в стиле Ню, теперь вы сравниваете мои фото с голыми фото.... блин, а если я выставлю фото с моря? Что же вы тогда напишите если вы на шорты так реагируете? Вы в России давно были? Вы наверное забыли как тут одеваются?
да делайте что хотите, бываю по два раза в год и ничего такого не видела. Все также как и тут.
кто не сильно в теме:
По европейским стандартам считается НЕУМЕСТНО, если тело открыто более чем на 60%. Подчеркиваю -для официальных мероприятий. Если не понятно: 60% это много! напрмер это когда открыты полностью ноги,но платье с длинным рукавом. Если руки и декольте открыты-ноги закрывать. Так что все на вашей фото прям евро стандарт 😁
блин, а если я выставлю фото с моря? Что же вы тогда напишите если вы на шорты так реагируете?
здесь всегда на фотографии девушек в мини так реагируют))
если в форуме не пишут, то личку "комплиментами" засерают
я как-то минут на несколько выложила свои фоты , так меня в личке так "умаразуму" учили, что я почти почувствовала себя падшей женщиной
это нормальная реакция))