Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
если бы я сейчас был одинок и вздумал искать себе партнёршу на сайтах знакомств, то я был бы предельно внимателен к некоторым деталям (не буду их оглашать), о которых раньше даже не задумывался.
Чойто ... можно и огласить.
99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
..................................
48. Очень много, подозрительно много рассуждает о «настоящем мужчине».
..................................
https://www.e-reading.club/bookreader.php/1045446/Kot_Bege...
так, господа "продвинутые", чем критику расскидывать выставьте лучше скан и пальчиком покажите
У меня идея. Покажи Марине Людвигсбург - дворцы и парк мирового уровня, интерьеры все оригинальные. Чудом ни одна бомба не попала.
Сами имея никакую внешность, небольшой заработок
А я Вам уже 100 раз писала что спонсор мне не нужен!!!
Объясните, пожалуйста нормальным человеческим языком, без эмоциональных оценок каких-то негодяев, называющих девушек из России или Украины "мясом",
что Вы ждёте от Вашего избранника, и что сами ему можете предложить. Если не хотите это делать здесь, куда "пришли за советом" , тогда спросите сами себя.
Русско-язычные, но я же не могу менять название темы что бы она отличалась от первой част
вот именно ваша тема про русскоязычных мужчин в Германии. Они переехали сюда со своими русскими взглядами на жизнь, семью и женщину, добились чего то через тернии, потому как без труда и нервов здесь в чужой стране невозможно достичь многого, чужая культура, язык, образование без поддержки родителей. И вот они наконец при должности, достатке, немецком паспорте, но они НЕ немцы и местные патентные немецкие барышни им не доступны в силу их иностранного происхождения, даже при инженерской/айтишной должности, остальные местные девушки им просто неинтересны в силу некрасивости, неухоженность и пр "не". Импортную жену они бояться брать (или не могут себе позволить), потому как дорого и может кинуть через три года (неуверенность в себе по сравнению с местными мужчинами, иначе зачем бы им бросать их). Резюме - печально сидят тут на форуме и вам рассказывают как все у Вас все плохо. Больше изумило откровение "соотечественницы" которая продала телко, ужас я бы за такое лично даже "социала" не дала. Сори
ты предлагаешь ей включить <<демоверсию>> ?
А с нами разве можно по другому?
Если мужчину с самого начала начать катать истериками, напрягать какими-то проблемами космического масштаба, которые на самом деле не стоят и дырки от бублика... такой мужик никогда не женится, а женщина так и будет теряться в вопросах - ну почему? ну почему мне не попадаются нормальные мужики?
Женщина должна быть мудрой и хитрой и уметь играть различные роли. Это только дуры играют сами себя...
если бы я сейчас был одинок и вздумал искать себе партнёршу на сайтах знакомств, то я был бы предельно внимателен к некоторым деталям (не буду их оглашать), о которых раньше даже не задумывался.
Феникс, почитайте вот, так для размышления. Не думаю, что это Вам это практически нужно, и не имеет отношения к Вам но эта блогерша очень интересно пишет
"Если вы мужчина и любите группы мизогинного и антибабского характера,
вам нравятся мотиваторы с изображением расправы над женщинами, нравятся
афоризмы из старых и новых времен о том, что женщины - мировое зло, я
поздравляю вас. Скорее всего член вам скоро не понадобится, даже в
плотно сжатом кулаке будет сложно что-то выжать. Между мизогинией и
ранней импотенцией есть заметная корреляция. При полной атрофии ресурса
любви ресурс секса тоже постепенно деградирует. Сначала вам может
казаться, что потенция ваша улучшается, начало вражды действительно
придает боевой дух и даже тонус, поскольку вражда - это конфликт, а
конфликт сначала бодрит (потом истощает). Продолжительная враждебность
уничтожит не только привлекательность женского пола, но и вашу
привлекательность для него. Полностью уничтожит, помните! Ничто так не
отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что
выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили
уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха.
Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм.
Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной
противоположна не смерть, а СТРАХ. А женщин ваш страх тем более
отталкивает, особенно хороших, дружелюбно настроенных женщин. Вот
враждебных женщин может как раз и притягивать к вам, это да."
https://evo-lutio.livejournal.com/548623.html
А с нами разве можно по другому?
Если мужчину с самого начала начать катать истериками, напрягать какими-то проблемами космического масштаба, которые на самом деле не стоят и дырки от бублика... такой мужик никогда не женится
ну так может это и лучше для обоих?
или всё же в загс, через три года в суд и в социЯл?
спроси у него,- любит ли он манты?
Причём здесь манты, она любит по парку гулять!
ТС
Девушка, вам спонсор не нужен с тремя восклицательными, а взять ответственность и т д - это в вашем понимании в чем выражается?
Вам мой пост из 1 части скопировать, на вопросы ответите?