Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Это плохо ... што тебе там выбрать не из кого было, при таком то изобилии. Здесь с этим вапще не густо.
а зачем эти дешевые фото на мотоцикле в коротких шортах?
Я Вас вспомнил, это нормально когда человек имеет цель и идёт к ней доступными способами.
Я знаю подобный экземпляр. Вот прям точь-в-точь подходит по описанию. Сам внешне маленький,пухлый и совсем не апполон. Но при деньгах. Пашет день и ночь. А потом такие рассказы.... все понять не могла ну как же так?? А оно вооон оно как-НИКАК 😂😂😂.
причём тут правда матка?
Вы мне не нравитесь когда пишете (промокашечка или что-то в этом роде)
А "правдой" наоборот нравитесь. И что за Аня? Вы уже надоели писать одно и тоже...
да фиг вас знает. Я фото мельком глянула.
Про свой крашеный блонд я уже писала — отрастила до пояса. При чем волос остался в порядке, парикмахеры на просьбу сделать легкую химию бурно реагировали не надо портить такую красоту., они у вас такие живые
Открытым текстом писать, штоли?
В картинках обьясняй или на пальцах. Причём качан? Он же круглый;)
А чем они дёшевы? Ну не шедевр,имеется ввиду фотографический, ну нравится челу так, я в лучшие времена тож полуголый носился.Да и щас на работе .
Про свой крашеный блонд я уже писала — отрастила до пояса.
посмотрите фото, где платье черное заканчивается там и заканчиваются свои волосы, отчетливо все, я же не про ваш блонд
Короткие шорты люблю очень. Так же как и юбки и платья.
не ну я тоже люблю по дому голой ходить но не выставляю же всем на показ фото
Ничего не имею прoтив, да и не мне должно нравится.
Я б лично спокойно с Вами по парку прогулялся
Сейчас прибегут ревнивые женщины этого форума и будут недовольны вашим сообщением))
А у меня опять складки жировые пойдут искать🙈😬
А насчёт парка, почему бы и нет? Я в Германию весной собираюсь...
Все тут у нас носят,никого не слушайте. И взрослые и не очень. в офисах,как правило,стандартная одежда,а на улице чего только не ходит))))) когда мы приехали нельзя было одеть юбку выше колен-шлюха. Потом юбки стали короче,но были при этом leggings. Потом leggings ушли....потом и юбки снялись...потом и ВСЯ одежда стала прикрывать лишь необходимое.)))если у кого в регионах иначе,приезжайте к нам, свожу в школу на экскурсию.
посмотрите фото, где платье черное заканчивается там и заканчиваются свои волосы
Вчера жировые складки искали 😆 сегодня нарощенные волосы)))) что же будет завтра? Девочки, мне фото вообще не обновлять?🤦🏼♂️
Я ещё не выбирала. Потому что не хочу!
Это плохо, што не хочешь. Вместо того, штобы решать свою биологическую задачу, ты тратила время своей жизни на какие-то стрелялки. ... или во што ты там игралась. Это деструктивное поведение. К 28 годам ты уже должна была полностью решить свою биологическую задачу и растить потомство с их РОДНЫМ ОТЦОМ.
сегодня нарощенные волосы)))) что же будет завтра? Девочки, мне фото вообще не обновлять?🤦🏼♂️
ой ну мы вам тут все завидуем, реально
Сейчас прибегут ревнивые женщины этого форума
Агга) Щас Алекса в кладовке запрём;) Вот делать больше нечего!