Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Но я и не пишу про отсутствие секса до свадьбы, конечно нет!
вы пишите что есть много друзей мужского пола которые готовы жениться
Когда мужчины хотят от девушки только секс и желательно в первый день.
в 20 лет конечно можно мужчину промурыжить пару месяцев, но после 30 да еще после родов не знаю не знаю
да чего спрашивать? Я на 100% уверена, что надо. Иначе бы вы на сайты знакомств не пошли. Даже из любопытства.
Мужикам волосы - до фонаря... им сначала - секс
не ну а как на секс вас зацепить? для начала волосы, глаза (груди, ноги) и все такое, иначе же вы даже не захотите, не?
Я вам открою тайну небольшую
из всего прочитанного один мужчина прям порадовал. не смогла не похвалить. Бальзам на душу. Так давно ждала, что ХОТЬ ОДИН откроет кулисы ))))
Вот вы мне все больше нравитесь)
Не всегда, но нравитесь)
Вы довольно часто бываете верны в своих предположениях.
Вы правы на счёт моей сестры.
Почти так и было, но он не еврей 😆
Сначала уехал муж (на тот момент парень) подготовил "фундамент" (я знаю, вам понравилось это слово) нашёл работу и через год (в первый свой отпуск) примчался за своей любимой.
но после 30 да еще после родов не знаю не знаю
Мне 28😆😆😆 Та даже после 30 что все женщины сразу должны прыгать в кровать?
И что не так после родов ? Женщина что становится кривая? Толстая? Вы так пишите.... ну мне правда не понятно.
Женщина что становится кривая? Толстая? Вы так пишите.... ну мне правда не понятно.
не ну если не понятно что уж тут, физиологию никто не отменял однако
много друзей мужского пола которые готовы жениться
Это, канешно, иллюзия. Даже если вокруг альфа-самки ошиваюцца 50 Аленей, то жаниццо на ней готов 1 из 10, в лучшем случае. ... остальным просто хочецца качан запарить. А из тех 5, которые готовы жаниццо, она сама хорошо если одного сочтёт годным.
Не всегда, но нравитесь)
даже и не знаю что мне теперь с этим делать ))
здесь обо все так говорят, а те кто не говорят, те так думают.. (Аня с Москвы тоже так говорила)
в одном месте я им нравлюсь, а в другом как правду матку скажу, то уже не нравлюсь ))
вы имеете в виду, что натуральный блонд в такую длину не растет или крашеный?
Потому что у меня опрвержения на оба варианта — длинноволосых природных блондинок видела, свой крашеный блонд до пояса без проблем отращивала.
Открытым текстом писать, штоли? ... думаю, што герцогу это не понравицца.
из всего прочитанного один мужчина прям порадовал. не смогла не похвалить. Бальзам на душу. Так давно ждала, что ХОТЬ ОДИН откроет кулисы ))))
Если честно я вообще не ожидала)
Не хочу конечно никого обидеть,а то сейчас опять начнётся "интриги,скандалы, расследования"
Но у меня сложилось такое мнение что местные мужчины подкаблучники 🙈
Если женщины этого сайта кого то начинаю клевать, то они дружненьо подключаются к этому безобразию (особенно Видд, прям ФУ) Но как стоит кому-то из мужчин написать неверный комментарий как тут же появляется "бася,Маша,Ася и.т.д" с вопросом "ну что? В парк собрался? Да? В парк ?" и мужчина тут же переключается обратно.
Это, канешно, иллюзия. Даже если вокруг альфа-самки ошиваюцца 50 Аленез
заблуждение мягко говоря, ну и до альфа самки там еще пахать и пахать
вы имеете в виду, что натуральный блонд в такую длину не растет или крашеный?
а что там на фото что ли не видно что крашеный? и сильно, даже корни волос черные видны
А из тех 5, которые готовы жаниццо, она сама хорошо если одного сочтёт годным.
Ну одного... это тоже не плохо? Не так ли?
Если бы свой )
Крашусь конечно и не один год... очень сложно с Блондом . Сложно и дорого.. но я обожаю блондинок, прям очень!
Видда назвать мущиной даже физиологически можно с трудом. Я б лично спокойно с Вами по парку прогулялся и спокойно бы об этом повествовал тут и не более напрягаясь отгавкался бы при необходимости.