Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
ах вон оно чо ))
Ну так приезжайте теперь сама , может кого и зацепите)
Странно, что вы только сейчас об этом сообщаете. То есть вы недавно совсем развелись? Или просто в германии уже давно не были? Чота я запуталась кажется...))
Волосы свои.Как и все остальное.
ага это мужикам можешь рассказывать, у меня самой такие уже больше 10 лет, поэтому сорри, но волосы нарощенные. Твои волосы заканчиваются ровно на плече и на черном платье на фото это отчетливо видно
дк все семейство к свекрам приезжает! сыночек бы и оплачивал, а оплачивают папа с мамой, и у них они все живут! а у сыночка места для них нету
ну в рф вы действительно уже особо не котируетесь, не лукавьте
Какая глупость. И насчёт детей тоже полная ерунда.
У меня очень много друзей мужского пола и если бы мне нужен был срочно муж... это не было бы проблемой.
Вы лучше спросите, а оно мне надо?
Но я на 100% уверена, что автор ветки тот же, что и в прошлом году с аней деревянкиной )))
А здесь, все темы об одном: как хорошо за Германию за муж... и как с этим потом жить...
это уже поздно в твоем возрасте и маленьким ребенком, надо было до 30 переезжать без детей, сейчас уже на равные шансы нет никаких возможностей
Значит и муж мне тогда такой не нужен.
И прекращайтесь писать за моего ребёнка вообще (тем более в контексте того что ребёнок проблема) меня это начинает не на шутку сердить.
Ребёнок проблема только для ИДИОТА.
У меня очень много друзей мужского пола и если бы мне нужен был срочно муж... этот не было бы проблемой.
не ну правда сегодня мужчины в РФ женяться без секса до свадьбы? В мои времена (10 лет назад) все было по другому
Ну так приезжайте теперь сама , может кого и зацепите)
Странно, что вы только сейчас об этом сообщаете. То есть вы недавно совсем развелись? Или просто в германии уже давно не были? Чота я запуталась кажется...))
Простите, но писать насчёт своей личной жизни на публичном форуме, посторонним людям я не буду.
Я могу некоторые "крошки" озвучить, но не более...
Вы тут интересную тему развиваете: для чего вообще сегодня нужна такая успешная жизнь, когда и пожить толком не удаётся: всё работа, да работа.
Потому что задача мужчины - генерировать ресурс. Да и никто не собирается упахиваться до седины на таких работах - люди просто генерят оперативно капитал, затем запускают свои бизнесы и наслаждаются жизнью. Преимущество их в том, что они могут в любой момент безболезненно соскочить с карусели, с безбедным будущим. А обычный работяга если соскочит - упадет на социальное дно.
(тем более в контексте того что ребёнок проблема)
где я такое писала? Ребенок для матери это самое важное жизни, у меня двое, если что 7 лет и полтора годика. Просто дети нужны только родным родителям, зачем нормальному здоровому, укомплектованному по жизни мужчине чужие дети, если он своих может и хочет иметь.
девушка -это стрижка !!! Потому что блонд очень сложно отрастить в идеально ровную длинну! Если бы я наращивать волосы надумала-это были бы густые волос с очень густыми кончиками, а не с такими как у меня к сожалению 😬
И до свадьбы без секса... и после свадьбы, тоже без секса... такое бывает - импотенция!
где я такое писала? Ребенок для матери это самое важное жизни, у меня двое, если что 7 лет и полтора годика. Просто дети нужны только родным родителям, зачем нормальному здоровому, укомплектованному по жизни мужчине чужие дети, если он своих может и хочет иметь.
Вы возможно и правы, но мне как то не приятно слышать что ребёнок это проблема😬
Вот прям внутри все переворачивается когда такое читаю..
девушка -это стрижка !!! Потому что блонд очень сложно отрастить в идеально ровную длинну!
вот именно блонд вообще в такую длину не растет, поэтому закончим на этом дискуссию, я сама такая же блонд
Вы возможно и правы, но мне как то не приятно слышать что ребёнок это проблема
да где я писала такое что это проблема? Я своих детей просто обожаю и по этой причине именно никогда с родным отцом их не смогу разлучить.
не ну правда сегодня мужчины в РФ женяться без секса до свадьбы? В мои времена (10 лет назад) все было по другому
Честно? Не знаю, не проверяла)
Но я и не пишу про отсутствие секса до свадьбы, конечно нет!
Когда я создавала пост и писала про прогулки по парку без интима - это я имела ввиду что многие мужики думают что если по парку один раз погуляли, то девушка вечером в кровать пойдёт с ним😆🙈 вот этого я на понимаю..
Когда мужчины хотят от девушки только секс и желательно в первый день.
И до свадьбы без секса... и после свадьбы, тоже без секса... такое бывает - импотенция!
вспоминается анекдот про три раза импотента, который уже после свадьбы не мог, потом палец сломал, когда картину вешал, а в конце еще и язык чаем обжег горячим
Да, Вы уже об этом писали...
=========
...Я, Стерлигова вспомнил... Миллионера...
...А ещё... Тамп... Миллиардер... наслаждается жизнью в 70 лет!
Мужикам волосы - до фонаря... им сначала - секс, затем - пожрать... а в конце - иди в сад спать!
"специалист" по вопросу написания подобных тем..
Подобных тем- нет, но имела опыт в общении на форуме, но я там была администратор и могла забанить😆😆
Я долгое время была админом в одной очень популярной онлайн игре (да, люблю игры и в своё время с удовольствием играла в кс) и имеют опыт в общении "100 на одного") поэтому я ещё не убежала в слезах с этого форума))