Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
короч,, всю ночную писанину пока не осилила, но прочитав вот этот топик у возник вопрос:
-тема "a почему вы здесь все такие злые?" когда откроется?
Особенно, накануне праздника... этот вопрос, особенно уместен!
=========
...Ответ всем давно известен:
эмиграция это тяжёлое испытание
![]()
Онегина
Но поверьте, здесь всё по другому. И шубка ваша здесь будетказаться смешной. Моя много лет висела в шкафу без дела, где она сейчас даже не знаю.
началось....
Сами то со сколькими переспали чтоб сюда пробраться? Или национальность помогла?
Офигеваю с таких постов
Все правильно тс делает - погуляла, вышла замуж, не сложилось со своим, изет в загранице
Тут такие за счастье будут
Тока не рассказывацте, что свои русачки местные лучше будут. Они у немок переняли манеру не следить за соьой, но немок спасает породистостб, а наши без всего наносного в чистом виде просто никакие за редким исключением. Но искчения эти и смотрят в другую сторону
Но я на 100% уверена, что автор ветки тот же, что и в прошлом году с аней деревянкиной )))
эммм, с роскошной бабой - это вы сильно погорячились.
Почему погорячился? Фейс породистый, черты все правильные, блондинка, ухожена, фигура супер, не тощая и не жирная, самое то.
Ну а цену себе знает, так это и понятно, ей светит богатый немчик на порше из хорошей семьи, с ее то данными.
вы много мужчин в германии лично знаете, у кого жена такая же роскошная баба, как ТС?бедный, ты что нибудь сладше черного хлеба ел?
...Если тусовку почитать, то в Германии мужчин в женщинах привлекают: знание немецкого языка, и полная занятость на высококвалифицированной работе... а внешность - сделают в любом дамском салоне!
вы, извините, стебетесь что ли?
Немчик из хорошей семьи тс не светит по любому
Ей бы хоть какого зацепить
Вон, в гости в германию ездит часто, а пока так никого и не зацепила.
Через газету ей не светит, там тока старички, на майтах знакомств русские невесты тоже уже давно не котируются
Я, могу сильно ошибаться...
===========
....Скажем, в Москве успешный мужчина 30-и лет. Работник например ГАЗПРОМа... или, ВТБанка... короче, уверенный в будущем молодой человек... за которым охотится толпа девиц, с целью "ОТЖАТЬ ЕГО ПЛАЩ", на фига ему вдруг припрёт женится не говорящей по русски, иностранке спортсменке-акробатке, приехавшей в Москву, к своим родственникам из... Таджикистана.
....Там, живут прекрасные восточные красавицы!
...Хотя я бы... ЖЕНИЛСЯ!
Да чего ты только мне не пророчила, Йоханна. И выплату твоему адвокату, и психушку и ещё тыщу бед, да все мимо.
Семью ты свою разрушила давно, фактически предав ее ради троллинга.
А после нового года ожидает тебя аПстЕнентный синдром. И то, как тебя плющит сейчас, покажется тебе детской забавой.
Йоханна, поскольку наши диалоги действительно идут к концу - если у тебя каким-то образом сохранился контакт с твоей Грызильдой - спроси ее, не хочет ли она погулять перед НГ с бибизьянкой, а то бибизьянка одной скучно, она такая печальная...