Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Что не так с фото? Почему так часто их меняю? Потому что я ещё не разобралась как правильно (и куда) загружать фотографии.
о, хоспидя)) да дайте ужо сразу ссылку на ваши акаунты в соцсетях.
зачем одни и те же фоты туда сюда бросать? пусть будут в одном месте!
Почему не ловится? Вон Kobb уже занялся девушкой.
Кобу надо думать не о бабах, а о том как своим деткам алименты хоть какие то платить.Хоть бы подарок на новый год деткам изобразил
А ночью прямо лябовной истомой исходила, Йоханна в фантазиях буйных.
У тебя эмоциональный интеллект слабо развит; ты не чувствуешь тонкостей во взаимотношениях между людьми, не видишь, границ между шуткой, подколкой, флиртом и ты ды. Это у всех нарциссических первертов так; они не различают полутона. Для них ты если не друг, то враг, если не с ним, то против него, если не белое, то чёрное. Это и есть причина того, што ты прилип ко мне, как банный лист и враждуешь против меня. Для меня ты не враг, просто клоун потешный.
Кобу надо думать не о бабах, а о том как своим деткам алименты хоть какие то платить.Хоть бы подарок на новый год деткам изобразил
Дайте ему девушку прихвалить, она ещё до трусов разденется 🤩 желая нас всех страшных и старых за пояс заткнуть, она не понимает, что мы уже здесь, нам ее короли с внж не нужны
Еще бы чтонить пляжно морское в купальнике можно, чтоб все завистницы тут захлебнулись!!
молодец - смешно мой знакомый в россии был алкаш переехал на халяву в дольче и нос задрал ведет себя как более высокая раса к нам россиянам. презираю русаков в германии на готовое переехали. вот немцы что вспомнил - приехал в казахстан русак и начал хвастаться как напились с отцом в день победы вышли на улицу и немцев стали гонять. Говно. но я сам русак не все такие. россия меняется вижу что молодежь совсем не совдеповского склада. становятся европейцами. пройдет время и россия поменяется дайте время. вымрут совдеповцы и всё.
ну наконец-то после нескольких попыток, ты осознал,что не надА элитное жильё..
Да жильё-то как раз не мешает, просто не надо слишком активно ковырять его несущие конструкции.
... надо жить ровно,,, тогда и дорога жизненная будет ровная,,,
Ровно — это как? По какому-то шаблону? Но тогда жизнь будет не столько ровной (гарантий от жизненных «кочек и ухабов» всё равно не существует), сколько скучной и блёклой.
... а если пытаться ухватить побольше звёзд с небес , то рано или поздно в другом месте так шандарахнет, что мало не покажется
Действительно, ловцы звёзд должны уметь держать удар, иначе им придётся довольствоваться спичками и свечками (если повезёт). Но ничто не мешает анализировать свой опыт и делать соответствующие выводы (а при необходимости и корректировать курс).
, не видишь, границ между шуткой,
Следующий раз, если увиддишь где-нибудь отражение своего неповторимого облика в мальчике Ваньятке, не сшибай больше ветки, интеллектуальный гигант наш.
Да и фотографии в Сети можешь восстановить, которых ты в истерике поудаляла, Йоханна. Не трону я больше твоих макромумух с лёвиками.
Для меня ты не враг, просто клоун потешный
А ты для меня живая энциклопедия по перверзному нарциссизму, Йоханна.
Ровно — это как? По какому-то шаблону?
зачем по шаблону то? по своим способностям!
а то некоторые хотя всЁ и сразу, рвут попу на красный флаг, в лепёшку расшибаются, чтоб жить не хуже других, чтоб выглядеть не хуже всех, т.е как раз таки по шаблону,,, сами надрываются, родственников постоянно в чём-то обвняют,,,, что-то хотятят бОльше и бОльше, лучше и лучше,,,
а потом удивляются, откуда болячки ,разводы, итд?
Это и есть причина того, што ты прилип ко мне, как банный лист...
Неужто к твоей ... э.... Ну, у тебя и фантазии.. Не, Йоханна, я брезглив.
Ты, главное меньше из колготок прыгай, и не надо будет Гаагский трибунал на помощь звать.
Дайте ему девушку прихвалить, она ещё до трусов разденется 🤩 желая нас всех страшных и старых за пояс заткнуть, она не понимает, что мы уже здесь, нам еекороли с внжне нужны
мариночку можно понять, у нее когнитивный диссонанс.
вместо того, чтобы мужики штабелями предлагали ей выйти замуж, а женщины умирали от восхищения ею, ее как то совсем не по королевски встретили.
сначала были фото спистолетами, потом гламурные тачки, потом пошли фото в полу ню, потом знакомство с крутыми братками, дальше будет вааАще...
Нормальные мужчины и в Германии себе жену найдут.
А эти... которые из СНГ себе подыскивают - 3-4 сорт,
таких нормальные женщины стороной обходят.
Уж поверьте, за пределами СНГ тоже иногда встречаются не совсем нормальные женщины (и даже совсем ненормальные). Мне кажется, что мотивы поиска женщин именно из СНГ связаны в первую очередь с языком (разумеется, я имею в виду Sprache, а не Zunge).
решили слегка отклониться от первоначального проекта — разрушили пару несущих стен, достроили ещё один этаж и т.д
на счёт достроили ещё один этаж и.т.д., не совсем поняла,,,
?
это был ещё один ребёнок? любовник? или тебя загрузили дополнительной работой?