Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Я имела ввиду, что...
Размытое утверждение, и не очень убедительное. В своём кругу реальных людей и социальных сетях, где я общаюсь, я такого не замечал.
А, что касается отношению к женщинам, как к "высокопримативному существу, кароче животному" - это к моему "собеседнику", и его системе координат, да не будет он к ночи помянут.
Я очень спокойно реагирую на происходящее.Очень...
девочка, дорогая, выделите пару минут и потренируйтесь, как выделять текст.
(к сожалению наши многоуважаемые айтишники никак не переработают изменения в пользовании форумом)
В окно ответа скопируйте нужный вам текст (на который вы хотите ответить)
потом напишите ответ и в заключение маркируете выделяемый текст и нажимаете на символ (черный эллипс с хвостиком и двумя запятыми внутри)
над окном ответа, восьмой справа
Допускаю такую возможность, но неужели практичечки у всех (99%) мужчин такое мнение ?
В процентах это вычислить сложно, но печальный опыт подобного рода имеется у многих. Они этим опытом охотно делятся и предостерегают других. Так и появляется некое «общее мнение».
И такое безобразное поведение?
Возможно, «жёсткое» и циничное поведение некоторых просто больше бросается в глаза и оседает в памяти.
Кое-что по поводу сайтов знакомств. Лично я никогда услугами таких сайтов не пользовался. Живу фактически в четвёртом браке (второй не был официальным). Так вот, если бы я сейчас был одинок и вздумал искать себе партнёршу на сайтах знакомств, то я был бы предельно внимателен к некоторым деталям (не буду их оглашать), о которых раньше даже не задумывался. Со временем приходит знание некоторых «подводных камней», и приобретается оно порой весьма болезненно.
Девушка, я случайно зашла на Ваш топик и прочитала всю вашу простынь, два раза прочитала, но так и не поняла чем Вы, собственно, недовольны и чего хотите. Вы хотите мужа, готового взять на себя ответственность за вашего ребёнка или друга чтоб по парку гулять? И чтоб он при этом Вам букеты, конфеты? А что Вы в таком случае предложите взамен этому мужчине? P.S. Скажу Вам по секрету, принцы только в сказке, а Вы уже слишком взрослая, что б в них верить.
Респект!
И вы, проявляете негатив, как защитную реакцию в ответ на тот негатив, которым давят на вас.Выйти из этого можно очень просто... - начать спрашивать Хохла о его жизни, о его делах.. потом похвалить его, согреть добрым словом... и он сам не заметит как поведёт вас в загс!![]()
ты предлагаешь ей включить <<демоверсию>> ?
..блин, а потом ещё жалуетесь, что через три года вас бросают)))))
Вы хотите мужа, готового взять на себя ответственность за вашего ребёнка или друга чтоб по парку гулять? И чтоб он при этом Вам букеты, конфеты? А что Вы в таком случае предложите взамен этому мужчине?
Ну например если в натуре какойнить богатый педик скучающий попадется, которому время и бабки некуда девать - то мож и погуляет по парку.
Если бы со мной так в реальной жизни заговорил мужчина (как тут многие пишут комментарии) ему бы ноги в трёх местах сломали мои друзья.
Щас братки приедут за (шлюху) мариночку спрашивать.