Вход на сайт
Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
NEW 30.12.17 12:08
в ответ Kak tus 30.12.17 11:29
он не оскорбился,, он призадумался,,,
разве можно мужчинам так открыто такие весЧи писАть? они ж потом подковырку с тайным смыслом ищутЬ-ищутЬ, ищутЬ-ищутЬ
Ох уж эта Корни!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.12.17 12:27
в ответ Тит Козявкин 30.12.17 11:34
Однажды решено было построить на нём большой, красивый дом. Фундамент обрадовался — наконец-то его существование обретало некий смысл. Привезли технику, работа началась и вскоре была успешно завершена. В процессе строительства и в первые годы после сдачи объекта в эксплуатацию (это событие было, конечно же, пышно отпраздновано) всё шло прекрасно — дом был построен, казалось бы, на века; прохожие любовались им и выражали неподдельное восхищение великолепием конструкции, её удачным расположением и высоким качеством использованных материалов. А потом некоторые жильцы решили слегка отклониться от первоначального проекта — разрушили пару несущих стен, достроили ещё один этаж и т.д. Короче говоря, здание стало покрываться трещинами и в итоге рухнуло. Фундаменту долго горевать не пришлось. Когда обломки были убраны, началось строительство второго дома, Затем строился третий дом, после него — четвёртый... И каждый раз случалась одна и та же беда: когда очередной дом пытались перестроить то в пивную, то в музей, то в собор, он непременно рушился. Да и фундамент-то был спроектирован под жилое сооружение (пусть даже «элитное», но жилое). После очередного катаклизма фундамент призадумался о своей жизни и решил:
«Переквалифицируюсь-ка я из фундамента в площадку для прогулок — и свежим воздухом подышу, и обломки на меня падать не будут, и ничего тяжелее клумбы да пары садовых скамеек на меня больше не взгромоздят».
ну наконец-то после нескольких попыток, ты осознал, что не надА элитное жильё.. надо жить ровно,,, тогда и дорога жизненная будет ровная,,, а если пытаться ухватить побольше звёзд с
небес , то рано или поздно в другом месте так шандарахнет, что мало не покажется
см. мою аватарку)))
ну и одну из своих любимых песенок для тебя поставлю:
NEW 30.12.17 12:45
Почему не ловится? Вон Kobb уже занялся девушкой. Сейчас еще один два защтника хвалебщика надо, чтобы конкуренцию создать в среде русскокоязычногобыдлазачеркнуто, королей с внж.
ТС-
грустно с вас, барышня.. унылая пиар компания у вас.