Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Правда, я не стал читать всё.
Разумеется! Еще не хватало читать всю эту муть, что по второму кругу запустили)))
Последней страницы предостаточно))
Пс, хотя, похоже, и перовский у нас тут любитель «новых книг» , ща 27 страниц с комментами запостит))
Не подавятся)
Сколько его уже тут было, этого мяса. Всех переварили.
============И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.2 дня назад, 16:54в ответ RoyalFamily 2 дня назад, 16:32девушка, Вы ошибаетесь, у Вас сложилось не совсем правильное впечатление ( может оттого, что Вы с самого начала были неискренни). Нельзя быть такой крутой и ожидать, что за Вас везде заплатят. Нельзя хотеть переехать в Германию к своей семье и рассказывать о чистой любви. Нельзя не иметь доступа к немецкоговорящим мужчинам и поэтому принижать русскоговорящих. Это я Вам как девушка говорю. Станьте самодостаточной- и к Вам потянутся принцы. А пока что у Вас в активе маловато, да и это малое Вы продать не можете. И нечего на бесплатных сайтах искать- проинвестируйте денежку и почувствуйте разницу. Но скажу по секрету-наши девушки себя тоже не с самой лучшей стороны со своими ожиданиями показали. Это двадцать лет назад было все вновизну- а сейчас уже много обожженных мужчин, которые на форумах свои впечатления излагают. Погуглите хотя бы для начала.
...Почему же нельзя?
=========
...Если очень хочется - то, ВСЁ МОЖНО! (Ибо... человек ищет - ГДЕ ЛУЧШЕ!!!)
стиль тот-же самый остался , а с помощью интернета стало проще на уши лапшу вешать
![]()
ГотикаКорни, заметила? Ей тока што реальный одинокий порядочный миллионер глаза состроил, а она его отбрила и даже не поняла. Во тиотки зажигают;)))
Ищет дружбы, но гребёт всех одним баггером в кучу.Вы уж определитесь, что он должен: завоёвывать сердце девушки или взять ответственность за женщину с ребёнком
![]()
RoyalFamilyВсе перечисленное и ещё многое другое потому что он мужчина! Если девушки научились в наше время неплохо зарабатывать и иметь достойное образование, при этом хорошо выглядеть и следить за частотой смены половых партнеров.... то почему мужчины не могут?
Почему их так пугает тот факт что они фундамент и должны брать ответственность за семью?
Но дело даже не в финансовом вопросе, а в том что мужчины ведут себя как девочки. Как маленькие, глупые, обиженые девочки в критические дни. И судя по комментариям тут таких очень много 🙈
Мужчина -это фундамент
Ну да, дорогая девушка...мужчина это
козёлспонсор и хозяин, тогда его есть за что уважать и побаиваться ))
Мужчины ВСЁ ЭТО МОГУТ... но, делают это не не всем девушкам подряд... особенно, бегущим с Родины ради денег... замуж, в Германию!
Я так то имею образование высшее, мастер спорта по акробатике, музыкальную школу закончила,машину имею собственную и квартиру. Могу позволить себе отпуск три раза в год и вы не поверите, но все за свой счёт.Переехать р
когда Вы поймете,что это здесь никому не интересно,Вам станет легче жыть.
у Вас ЗДЕСЬ НЕТ НИ КВАРТИРЫ,НИ МАШИНЫ,НИ ЭЛЕМЕНТАРНО РАБОТЫ.Вы даже немецкогоне знаете.а права качаете как заведенная
Да... это пахнет МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ...
Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности. В психиатрии данное состояние рассматривается не как самостоятельная болезнь, но как симптом иного патологического состояния, связанного с нарушением психики
Так... - ради меня ты зависаешь с Алексом...и я за это должен сказать спасибо!!!!мляяяя... отвечаю - у меня с ушей пар валит! где там кактус???так, ещё раз - ты зависаешь с Алексом, поэтому я должен говорить Спасибо!!!! Сукаааааааааа!Не... я вот чувствую... что тут какой то подвох, хитрый такой. Вот где??? понять не могуууу!Каааааактууууссс!
тутА я)) я выспалась)) чего тебе надобно, Старче Коваль?
Я все слежу за развитием событий. Думала ей и правда нужна помощь. А теперь поняла, то тут ведётся игра. Меня не покидает двоякое чувство. Говорит,мол не хочу спонсора и секса. Но фото ( и та частота,с которой они меняются) говорят обратное...
до некоторых (не буду показывать пальцем) как до жирафа.... ))))
Наши буйные -они с ВО, успешны, востребованы и без лишних комплексов;)
с тремя ВО ))
а у Трамболетты с Выклом вон даже консерватории за плечами))))
Поразительно, что оно затянуло сюда юзеров до 4 утра аж на 27 страниц вместо здорового сна :)
Помочь нормальной, еще пока не озлобленной РСПишке, которая находится на стадии- "дам, но не вам в парке"- святоe дело!
Администрации большой поклон, тут очень много полезной информации, но сами люди что творят???
Я когда создала тему и посыпался поток оскорблений и насмехательств, решила немного почитать отзывы о форуме...
вы знаете что там пишут?
Не про форум, а про народ который тут?
Именно по этому очень многие боятся тут публично высказываться и тем более создавать темы....
вы как стадо, которое старательно пытается найти погрешности и изъяны и затаптываете человека...
короч,, всю ночную писанину пока не осилила, но проитав вот этот топик у возник вопрос:
-тема "a почему вы здесь все такие злые?" когда откроется?
Завтра, часам к 14-16... когда все, кому есть куда и с кем, разойдутся, а останутся только те, кому некуда и не с кем😎
Н.п
А Вы жестоки, Лореляй!
Так посвятивший свою жизнь виртуальным разборкам с Виддом нарцисс жеж усохнет, если Видд лишит его внимания.
Вы не заметили, как его, болезного плющить начинает, стоит мне хотя бы ненадолго отвлечься?
С Наступающим. И достойных нам врагов. А лучше никаких.
А недостойные, которые даже умело враждовать не умеют, пусть себе усохнут
я выспалась))
поздравляю!
Корнюша... чтоб её черти на свадьбе катали...
Доброе утро, Виталик.
Как спалось, надеюсь я тебе снилась в парке под светом фонаря с томиком Есенина (Промокашечка, привет💜)?
Сказала Виталику, что неровно дышу в его сторону. Он оскорбился)
Сказала Виталику, что неровно дышу в его сторону. Он оскорбился)
он не оскорбился,, он призадумался,,,
разве можно мужчинам так открыто такие весЧи писАть? они ж потом подковырку с тайным смыслом ищутЬ-ищутЬ, ищутЬ-ищутЬ,,,Кактуса сонную в бок толкаютЬ)))
Почему их так пугает тот факт что они фундамент и должны брать ответственность за семью?
—————————————————————————————————————————————————
Мужчина -это фундамент
Жил-был фундамент. Однажды решено было построить на нём большой, красивый дом. Фундамент обрадовался — наконец-то его существование обретало некий смысл. Привезли технику, работа началась и вскоре была успешно завершена. В процессе строительства и в первые годы после сдачи объекта в эксплуатацию (это событие было, конечно же, пышно отпраздновано) всё шло прекрасно — дом был построен, казалось бы, на века; прохожие любовались им и выражали неподдельное восхищение великолепием конструкции, её удачным расположением и высоким качеством использованных материалов. А потом некоторые жильцы решили слегка отклониться от первоначального проекта — разрушили пару несущих стен, достроили ещё один этаж и т.д. Короче говоря, здание стало покрываться трещинами и в итоге рухнуло. Фундаменту долго горевать не пришлось. Когда обломки были убраны, началось строительство второго дома, Затем строился третий дом, после него — четвёртый... И каждый раз случалась одна и та же беда: когда очередной дом пытались перестроить то в пивную, то в музей, то в собор, он непременно рушился. Да и фундамент-то был спроектирован под жилое сооружение (пусть даже «элитное», но жилое). После очередного катаклизма фундамент призадумался о своей жизни и решил: «Переквалифицируюсь-ка я из фундамента в площадку для прогулок — и свежим воздухом подышу, и обломки на меня падать не будут, и ничего тяжелее клумбы да пары садовых скамеек на меня больше не взгромоздят».