Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
В теме уже все обмусолили, экзамен на моральную устойчивость вы выдержали.Может замутите новую тему, такую чтобы народ взбудоражить, я думаю у вас получится)
Я создам одну интересную тему, но позже... прилично позже...
Я немного устала после этой темы и у меня начались занятия по-немецкому.. Так же скоро поездка в Германию и ребёнок просится на море... Поэтому времени нет начинать новую тему)
Дааа , это засада ! Чёт вспомнила , были у меня знакомые - молодая пара с сыночком лет четырёх , а спали в одной комнате с ним . Ну сына пораньше укладывали , а сами попозже спать шли , ну и ни в чем себе не отказывали - ребёнок же спит ! И как-то раз , после любви , слышат они голос сыночка из кроватки" Что - кончили уже ? Мыться пойдёте ? " Сыночка на следующий же день в отдельную комнату выселили ! А он не хотел , кричал - я больше ничего говорить не буду , когда вы кончите !
Круто иметь пышные формы в области груди и попы, но как часто это бывает если красивая большая грудь, однозначно не будет талии и красивого животика.... и если это полная попа (если её годами не наприседали) это значит большие и полные ноги..
Пышные,красивые формы с тонкой талией и красивыми ногами -это большая редкость...