Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вот это номер ! Короче , Хохол , я сама на процентов десять хохлушка и имею сказать , что этот самый бум-бум60 - большой души Человек и не на словах , а на деле ... Доказал ....Там где другие трендели -он делал ! Ты уж ,будь ласка , при мне его лучше не замай , Христом Богом прошу . А то ведь у меня- генетика , бабка моя по батюшке на Привозе торговала , не доводи до греха ...
Да на меня хоть штангу урони, я очухаюсь и пойду тортик искать;))))
Может какой либо льстивый пидорг и прорвётся тут,
но лесть это грех для русских.Ну вот как?
Зная что он пидар душевный, писать зер геерте..........
Улыбаться негодяям и мерзавцам? Как????????
Как вы это делаете?
Зри в корень (c)
Низя открыто про фашизм, серя
Надо про геев и про онал
Да на меня хоть штангу урони, я очухаюсь и пойду тортик искать;))))
Я тоже) но кто-то передо мной его успевает уже найти
Ну , дай Бог ! Держись ! Слушай , ну никогда б на Алекса 777 не подумала , что он бумбум60 !
а завтракаешь чем?
Очень хотелось бы ответить что овсянкой, но её я ненавижу 😤
Пью просто вкусный кофе)
Потом у меня второй завтрак... это в основном омлет из двух яиц и огурец.
Ты для начала убери все сладкое и перестань кушать хлебобулочные, потом встань на весы и запиши вес, через три недели повтори взвешивание (только не каждый день, а ровно через три недели) поверь мне, ты будешь очень приятно удивлена!
Но только при условии если ты действительно откажешься полностью от сладкого и хлебобулочных.
убери все сладкое и перестань кушать хлебобулочные
это каторга конечно, ты тогда будешь моей мотивацией и персональным тренеров в одном лице😘
Вот именно ! Если и растить ребёнка без отца , то тогда уже лучше одной . Но это только мое ИМХО ! И рассказы о хороших отчимах мене как Станиславскому игра бездарных актеров .
Да ладна ? Вы серьёзно так думаете ? Абальдеть ! Я тоже почему-то думаю , что ей бы с мужем замириться надо . Вот незнаю почему такие мысли возникают . А уж если не у меня одной , то таки - почему бы и нет?
Не так все просто как кажется)
Я бы многое хотела вам написать, но не на форуме... это лишняя тема для обсуждения мне совсем не нужна
Ошибаешься, ты Филя...
Он её там содержал, теперь новая ступень нужна...
Через три или пять лет... Будет видно в чем смысл произведения...
Ну а тебе то что за печаль ? Проснулась , мужа отымела и дальше спать , а он пусть пашет ! Зато и за служебные романы можно не беспокоиться ! Эх , мОлодежь !
у меня же дочь маленькая, с нами рядом спит, разбудить боимся:)
это каторга конечно, ты тогда будешь моей мотивацией и персональным тренеров в одном лице😘
Я тебе серьёзно говорю. Попробуй. Я тебе сейчас в личку скину фото это я через две недели после роддома)
Я не голодаю и не фанатею от диет. Я просто не кушаю лишние калории!
И рассказы о хороших отчимах мене как Станиславскому игра бездарных актеров .
А в тебе что то есть. Почти все тут безликие какие то
имея девочку,я бы вообще чужого дядьку в дом не приводила... Опасно...
Ж будет стареть, а цветочек расцветать... Страшно подумать...