Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Хохол, скажи экскаваторщику, при случае, что, если начинать в его постах ошибки исправлять, то у него в КАЖДОМ сообщении просто живого места нет. Потому пусть блох на себе ловит, а не в чужой голове копошится.
Он и сам всё понимает,но кичится! Написал бы, еслиб я умел мычать!
Но он не виноват. Село,2 класса. Видно любознательный,в библиотеку был записан,правда книжки не сдал,
часто не в те сани норовит присесть. Тут и классики и Джумшут и т.д
О ней позаботятся , она в Германию заедет как по маслу и здесь устроится по полной программе -помяните моё слово .
Того же мнения. Моя фантазия идет дальше. Устроится, встанет на ноги и экс мужа перевезет. Она так тепло о нем отзывается и о его отоношении к ребенку. Нынешние непонятки утрясутся и будут они жить поживать до свадьбы бриллиантовой)
хотела спросить.. ты сидишь на диетах или спорта и так хватает, чтобы быть в форме?
Диеты ненавижу) Спортом уже давно не занимаюсь (так как раньше)
Пробежки очень люблю, а так кушаю все, но очень маленькими порциями.
Могу и салат с майонезом скушать, но совсем чуть-чуть..
А так не ем сладкое, вообще! Хлеб и все хлебобулочные изделия ( стоит съесть булочку и + лишний вес) не кушаю мясо (кроме шашлыка -это святое😆) - раньше все это очень хотелось, но через пол года я к этим продуктам стала равнодушна...
Кушаю рыбу (разную) рыбу очень люблю, много фруктов, овощи,разные каши... вода,чай,сок))
И вес стоит на месте 👯
Делали рентген, но не пальцев, а Fußgelenk und Außenknöchel. Да врятли сломаны. Не думаю.
Я в ногах не очень чувствительная, у меня и связки порванные не болят.
Не переживай, на мне всё быстро заживает;))) И хирург реально хороший, разберётся.