Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
меня вот, что беспокоит.
В жизни нужно смотреть, чтоб у красивой девушки не было кадыка.
Здесь усатые двойники с женскими никами.
Шо делать?
Не слушать клеветнических инсинуаций жертв электрошокера.
Приходи ночью на сеновал, покажу, усы и кадык))) Расслабиться и довериться женщине!
Вы абсолютно правы ! У неё дитё от Бил Гейтса , но она пока никому об этом не говорит ... Ждёт пока он помрет , а потом за наследство судиться будет , а пока хочет в Германию переехать отсюдова до Америки ближе ! Только , пожалуйста , никому не рассказывайте ! Пусть это будет наш с вами секрет , мы Ее потом шантажировать будем и разбогатеем !!!!
А мне её жаль немного.
Тут зашкаливает уровень цинизма, а девочка лезет не зная броду.
Может какой либо льстивый пидорг и прорвётся тут, но лесть это грех для русских.
Ну вот как? Зная что он пидар душевный, писать зер геерте..........
Улыбаться негодяям и мерзавцам? Как???????? Как вы это делаете?
Опосля "твоя классика" тирэ надобно заместо запятой, щас лягюша придёт, подтвердит
Хохол, скажи экскаваторщику, при случае, что, если начинать в его постах ошибки исправлять, то у него в КАЖДОМ сообщении просто живого места нет. Потому пусть блох на себе ловит, а не в чужой голове копошится.
Ваша способность к состраданию делает вам честь ! Но конкретно у этой девочки все будет хорошо . Она ведь не сама по себе девочка , она и Ее дочь младшие представители семейного клана . О ней позаботятся , она в Германию заедет как по маслу и здесь устроится по полной программе -помяните моё слово .
Счёт 1 : 1 . Ничья короче. Я поорала, хотя совсем небольно было. А он мне ноги помассировал)
Остались друг другом довольны. Через 4 недели повтор. Он чёта заподозрил, что пальцы на ноге сломаны.
Вроде нет. Синие только маленько. Снимки из больницы запросит.