Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
боящиеся юзеры (бред какой!)
Ну ты чё? Я ж тут мамаша притона с тигром;)))) Бобр вышибала с IQ, как у обезьяны и тремя коридорами, Филиппо сутенёр и шулер, Промокашка бабки в Швейцарии моет, Монэ маньяк - всех мочит и потом их кровью рисует (на мелках экономит), Фаунус вообще психопат с фотоаппаратом, одними стихами в кому вогнать любого может. И т.д.
Кактуса охарактеризовывать даже я боюсь!
Корни таблетками галюцегенными людей пытает.
Феникс кота бешеного завёл, кому хочешь вены вскроет.
Алекс с баггером и бетономешалкой очень кстати. Трупы-то прятать надо.
Щас ещё к нам мафия из Канады и России присоединилась.
Загуляем!
Спасибо. Если позволите, одно замечание. У меня есть пара-тройка заклятых "друзей". Особенно пара штука. ;)) Просто оруженосцы. Поста нет, чтобы они на меня не намекнули или бы открытым текстом пакость обо мне не написали. Я отвечаю иногда. Но (!) Если бы я отвечала на КАЖДЫЙ их пост, мне нужно было бы посвятить мою виртуальную жизнь этим разборкам. А у меня другое "виртуальное предназначение". )) Мне не нужно, чтобы последнее слово обязательно было за мной. Лучше пусть будет НЕДО, чем ЧЕРЕЗ. Вызывает симпатию не тот, кто миллион раз повторил пакость , а тот, кто её не сказал. Вот такое у меня ИМХО. Извините за моралите, но тогда бы и я вам сказала: респект. ))
На счет того, что все в унисон, я согласна, ТС конечно, трудно на каждый выпад отвечать. И особенно ей обидно, что все с заявленной темы соскакивали, ТС даже топик номер 2 отркыла с тем же посылом, что и первый и просила всех не уходить от темы, обсуждать быдлячество русских немцев, а не ее саму. Она же не быдло какое, чтобы ее обсуждать. Быдло - это мы и она пришла нам это объяснить, она о нас поговорить хочет, а мы ей не даем, вот ведь быдло!!!
Да, все самые тёплые места позанимали, мне ничего не досталось. ;)) Раньше у меня хоть был титул - самый скандальный ник в Тусовке, но после известных событий, мне и на это претендовать не можно. ))) Ничего не поделаешь. Придётся оставаться миротворицей, миссис Розовые очки и по совместительству ангелом во плоти, кем я по сути и являюсь. )))
нп
Спокойной ночи, малыши! 🌺😊