Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Не хочет финансировать ребёнка? Его право
у него нет такого права, а Вы из гордости отказываетесь от денег, которые принадлежат Вашему ребенку. Не будет финансировать, суд обяжет и его заставят. Это деньги ребенка, которыми мама распоряжается на благо ребенка.
у него нет такого права, а Вы из гордости отказываетесь от денег, которые принадлежат Вашему ребенку. Не будет финансировать, суд обяжет и его заставят. Это деньги ребенка, которыми мама распоряжается на благо ребенка.
Вы точно забыли что я живу в России)))
Тут официальные алименты копейки!
Потому что официальный доход у многих очень маленький, а не официальный в три раза больше...
И смысл тратить время и нервы на суды?
Конечно он будет любить своих детей одинаково и по возможности будет финансировать всех тоже одинаково.А даже если и нет, я на алименты подавать не собираюсь... забота о ребёнке не должна быть черёд суд. Не хочет финансировать ребёнка. Его право.
Ах, Снежана))
Я раньше думала ты нас тут за нос водишь. А ты действительно не от мира сего))
Не в обиду сказано.
Канешна, какие проблемы!
Пришёл на работу, открыл тумбочку, взял сколько нужно и всех обеспечил одинаково)
А ты конечно же гордая, на алименты подавать даже не будешь.
(Потенциальный муж сейчас крякнул мысленно) 😁
Не хочет финансировать ребёнка. Его право.
Да нет у него такого права. По любой конституции, хоть Германии, хоть России, хоть Украины.
Платить алименты это его прямая обязанность.
Ты, если случиться обращаться в ЮА, такие вещи им не говори даже.
Прийми как совет на будущее.
На эти копейки Вы сможете покупать несколько килограммов яблок в месяц и у Вашего ребенка будут каждый день яблоки на столе. Копейки тоже деньги. К тому же , если отец платит ребенку деньги- то это хоть какая то, но связь. Он потом и видеть ребенка будет охотнее, и себя отцом чувствовать. Да и Вам и ребенку будет морально легче, в Вашей семье папа хотя бы так ( при самом плохом раскладе) будет присутствовать.
Копейки эти Вы можете на сберегательный счет ребенку переводить, к 18 годам кругленькая сумма будет.
Насчёт её высказываний про ребёнка я наверное её бы задушила!
слава богу, мы не знаем, что о нас говорят за спиной.
а все же ожидать от чужого мужика, что он искренне полюбит моего ребенка, это я б не стала никогда.
племянница моего мужа, но я ее нянькаю с ее рождения, мне как родная. Так, что и чужих детей можно полюбить.)
я не отрицаю вероятность такого, может и я смогла бы полюбить, кто ж знает? но речь идет о человеке, о ребенке, поэтому я не рискну экспериментировать, получится/неполучится полюбить, лучше сразу не рассматривать мужчин с детьми в кандидаты на замужество. мое ИМХО а другие решают за себя сами. я не особо верю в счастливое развитие событий, как в фильмах.