Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
просто мужем он быть не может, без оглядки на нац.принадлежность
Да я злая была на него вчера, достал со своим луком вонючим. Сжигает его дочерна и наяривает. Мало того, что это безумно вредит ему, так я ещё должна задыхаться. Вытяжка не спасает..
Тот ещё Оберкох...
Автоматом чтоли? Дада
Любить никто не заставляет, а нормальное отношение к маленькому ребёнку как бы само собой разумеется. Иначе нечего в этой семье делать.
А ещё есть женщины которым свои нужны а чужие-нет. И их большинство
Согласна, все люди разные, тут не о чем спорить.
так и мужчины есть, которые ревнуют женщину к ее ребенку. Им надо, чтоб на первом месте был он сам на втором его хороший ребенок, а на третьем ее плохой и неправильный ребенок, который вообще " по ошибке родился".
Я думаю, что после такого опыта общения любая женщина заранее готовится защищать своего ребенка и чужих детей не хочет в семье иметь.
Любить никто не заставляет, а нормальное отношение к маленькому ребёнку как бы само собой разумеется. Иначе нечего в этой семье делать.
Китти это говорить нету смысла 😂
Она хорошая женщина но чужих детей на пушечный выстрел не подпустит.
Я приняла ребёнка мужа, отношусь к нему ровно, в воспитание не лезу, подарки делаем по совести. На ту же сумму, что и своим.
Правда мы видимся редко, далеко живём.
Коротко говоря, о любви и речи быть не может но люблю и уважаю своего мужа, не мешаю его отношениям с тем ребёнком.
Ему и так любви и внимания не достаёт.
Когда люди в возрасте создают новые отношения, обычно практически у каждого есть шлейф из бывших жён/мужей и детей. Если уж так категорично относиться, лучше не портить жизнь ни себе, ни другим. Но это естественно только моё мнение. ))
. Им надо, чтоб на первом месте был он сам на втором его хороший ребенок, а на третьем ее плохой и неправильный ребенок, который вообще " по ошибке родился".
Ну это и не семья с такими то отношениями
У ТС одно из заблуждений, тот кто полюбит меня, полюбит и много ребёнка. Да не полюбит. Смирится. Но разделять своих от чужих будет всегда.
Значит мне не нужен такой мужчина. Мой ребёнок -это мой смысл жизни я её безумно люблю и если мужчина не сможет полюбить моего ребёнка или я увижу что он терпит ребёнка.... я уйду от этого мужчины не задумываясь и без малейшего сожаления!!!
👉🏻Зная тебя, даже не буду спрашивать, твою реакцию на чужой плод любви твоего мужа)))👈🏼
Это не так. Я очень люблю детей. И если у мужчины есть ребёнок и если мужчина любит этого ребёнка и после развода продолжает воспитывать ребёнка и оберегать... это будет большой показатель того что мужчина ответственный, что с мужчиной можно создать семью и что такого мужчину можно познакомить со своим ребёнком!!!
Я кстати благодаря этой теме поняла одно... мне будет очень сложно построить отношения так как моя забота и любовь к моему ребёнку на первом месте! Я не смогу забирать своё внимание у ребенка и отдавать его мужчине..
Наверное пока ребёнок не подрастёт об отношениях и речи быть не может.
Когда люди в возрасте создают новые отношения, обычно практически у каждого есть шлейф из бывших жён/мужей и детей.
Когда люди в возрасте женятся то дети тоже уже выросли и взрослые. Можно по человечески общаться и лучше на дистанции.
Когда люди в возрасте создают новые отношения, обычно практически у каждого есть шлейф из бывших жён/мужей и детей. Если уж так категорично относиться, лучше не портить жизнь ни себе, ни другим. Но это естественно только моё мнение. ))
Это мои слова ))
Точно так я говорила в своё время Китти.
нельзя же быть жадной , говорила мама , он же тоже хочет
Вот с этим я тоже столкнулась когда на игровой площадке мой ребёнок никому свои игрушки не даёт, а чужие забирает...
Сеачала я её ругала, говорила что так нельзя... она обижалась и плакала🙈 Потом я поняла что я что-то делаю не так... пусть окружающие думают что хотят, но если мой ребёнок не делится игрушками значит так надо.
Ее любимые слова "Моё, не дам" ну и славненько) Твоё, твоё)
..
"Зри в корень" когда прочла это + "назвалась она" Снежана. Здесь и прозрела и "Разочаровалась"
Материнская любовь "отличный папа"?
ребёнка (2года) любящая мама лишает отца
"Моё, не дам" ну и славненько) Твоё, твоё)
"Отличный папа" почему ребёнок для него не "Твоё, твоё"
И согласие чтобы кто-то , где "Моё, не дам"
Вот Вам реальная история из жизни
Ужасная история. Столкнуться с подобным и врагу не пожелаешь!
Вот из-за таких лживых женщин и страдают нормальные девушки!!!
Насчёт её высказываний про ребёнка я наверное её бы задушила! Мужчина который заботить о своём ребёнке уже вызывает большое уважение!!!
Конечно после подобного мужчине лучше строить отношения с женщиной проживающей в Германии.
Других вариантов и быть не может.
Значит мне не нужен такой мужчина. Мой ребёнок -это мой смысл жизни я её безумно люблю и если мужчина не сможет полюбить моего ребёнка или я увижу что он терпит ребёнка.... я уйду от этого мужчины не задумываясь и без малейшего сожаления!!!
Значит 999 из 1000 тебе суждено быть одной.
👉🏻Зная тебя, даже не буду спрашивать, твою реакцию на чужой плод любви твоего мужа)))👈🏼
Это не так. Я очень люблю детей.
Это я Китти писАла, не тебе.
Я кстати благодаря этой теме поняла одно... мне будет очень сложно построить отношения так как моя забота и любовь к моему ребёнку на первом месте! Я не смогу забирать своё внимание у ребенка и отдавать его мужчине..Наверное пока ребёнок не подрастёт об отношениях и речи быть не может.
Аминь )
Обеспечьте его лучше вниманием, которое вы ему недодаете, сражаясь с ветряными мельницами и доказывая чужим людям свое право на щедрых принцев.
Вниманием мой ребёнок не обделён. Телефон в руки я беру только когда ребёнок спит.. Все мое время принадлежит только моему ребёнку!
👉🏻Это вы бывшего мужа за отличное отцовство решили лишить частых встреч с ребенком, увезя его в другую страну?👈🏼
Свою личную жизнь я не буду обсуждать на этом яоруме