Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А ты старайся Ее понять ! У моего брата двоюродного жена дочку ругала за то , что она не даёт свои игрушки , пришедшему в гости мальчику - нельзя же быть жадной , говорила мама , он же тоже хочет ! И тогда я ей сказала - а ты дай Батону (кличка папы мальчика -гостя )! Она мне - ты что сдерела что ли ? А я ей - ну он же тоже хочет ! Вишь , как пялится на тебя когда жена не видит ! Она мне - ну ты сравнила , этож только игрушки у неё . А я ей - а может твоей доче Ее игрушки не менее дороги чем тебе твоя ... честь ! Понимать же надо , что ребёнок тоже человек , только маленький пока и зависимый от всех почти и уважать надо свою детку . Тогда будет легче этот период переживать .
Нет, я имела в виду некоторых корольков...(про их кликуху)
Напуганные в детстве и юности, а в среднем возрасте пытающиеся свой древний страх изжить за счёт других...Но не выйдет у них ничего, так и будут до своей жалкой старости трястись над смутными воспоминаниями, закономерно неудавшимися отношениями и деньгами.
Здесь на форуме я уже три иллюстрации вижу.
нельзя же быть жадной , говорила мама , он же тоже хочет
Вот с этим я тоже столкнулась когда на игровой площадке мой ребёнок никому свои игрушки не даёт, а чужие забирает...
Сеачала я её ругала, говорила что так нельзя... она обижалась и плакала🙈 Потом я поняла что я что-то делаю не так... пусть окружающие думают что хотят, но если мой ребёнок не делится игрушками значит так надо.
Ее любимые слова "Моё, не дам" ну и славненько) Твоё, твоё)
Иногда в шутку ей говорю что она жадина говядина... и теперь когда я её что-то прошу мне дать,она отвечает "Не-а, я жадина говядина солёный огурец" от нее это настолько мило звучит))
Ох, дети это счастье
Вообще - то , налог на утилизацию дождевой воды . Поэтому эта вода и не стоит лужами по всей Германии .
Ну так очень даже полезный налог.
Вообще я ЗА такие налоги!
Я лучше буду платить и жить в чистой, красивой стране... а не как в России я плачу налог за дорогу, а ямы такие что весной два колеса меняла 🙈 В Германии хоть видишь за что платишь.
Это тебе так кажется , что на пустом ! А должна быть причина , постарайся понять . И если в рюкзаке успокаивается , значит этот рюкзак должен быть прям у порога всегда ! Как зашли - ты Ее сразу в рюкзак не дожидаясь истерики - руки и потом можно вымыть . Наблюдай за ней внимательно и хитри , ты же большая уже .
Напуганные в детстве и юности, а в среднем возрасте пытающиеся свой древний страх изжить за счёт других...Но не выйдет у них ничего, так и будут до своей жалкой старости трястись над смутными воспоминаниями, закономерно неудавшимися отношениями и деньгами.Здесь на форуме я уже три иллюстрации вижу.
Я на форуме читаю разные темы... и вот не пойму почему мужчины такие жадные. Постоянно пишут деньги,деньги,деньги... ведут подсчёты и боятся лишнюю копейку на женщину потратить...
Ужас какой-то. Мне кажется что в России и то мужчины не такие кроты.
Мне друзья иногда просто так.. без повода приносят огромные букеты цветов, на праздники дарят хорошие подарочки и естественно я им тоже..
а тут подсчитывают ... таааак если жену взять из Росси -это же курсы ей оплати, билет ей купи и.т.д
Бррр... мне кажется что мужчины о таком не должны говорить. Это как то противненько читается если честно.
Они не жадные - они бедные . И жена " оттуда " им просто не по карману . У меня есть здесь один знакомый из наших . Здесь уже и аби сделал и уни на инженера и работа очень хорошая с командировками по всему миру . Женился на девушке с Украины , она здесь в уни поступила , но не срослось у них - разъехались .Он преспокойно безо всяких скандалов и судов содержал Ее до окончания уни . И второй раз женился тоже на девушке оттуда -удачно , уже и доченька у них родилась . Так что жадные те у кого денег мало .