Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А ты старайся Ее понять ! У моего брата двоюродного жена дочку ругала за то , что она не даёт свои игрушки , пришедшему в гости мальчику - нельзя же быть жадной , говорила мама , он же тоже хочет ! И тогда я ей сказала - а ты дай Батону (кличка папы мальчика -гостя )! Она мне - ты что сдерела что ли ? А я ей - ну он же тоже хочет ! Вишь , как пялится на тебя когда жена не видит ! Она мне - ну ты сравнила , этож только игрушки у неё . А я ей - а может твоей доче Ее игрушки не менее дороги чем тебе твоя ... честь ! Понимать же надо , что ребёнок тоже человек , только маленький пока и зависимый от всех почти и уважать надо свою детку . Тогда будет легче этот период переживать .
А хорошую кликуху Рояличка изобрела для этих мальчиков.
Я хотела ник поменять на Блонди, но не знаю как.
Так что я не против и Рояличкой побыть
Вообще - то , налог на утилизацию дождевой воды . Поэтому эта вода и не стоит лужами по всей Германии .
Нет, я имела в виду некоторых корольков...(про их кликуху)
Напуганные в детстве и юности, а в среднем возрасте пытающиеся свой древний страх изжить за счёт других...Но не выйдет у них ничего, так и будут до своей жалкой старости трястись над смутными воспоминаниями, закономерно неудавшимися отношениями и деньгами.
Здесь на форуме я уже три иллюстрации вижу.
Умница , все правильно ! Этот возраст быстро пройдёт , оглянуться не успеешь ...
нельзя же быть жадной , говорила мама , он же тоже хочет
Вот с этим я тоже столкнулась когда на игровой площадке мой ребёнок никому свои игрушки не даёт, а чужие забирает...
Сеачала я её ругала, говорила что так нельзя... она обижалась и плакала🙈 Потом я поняла что я что-то делаю не так... пусть окружающие думают что хотят, но если мой ребёнок не делится игрушками значит так надо.
Ее любимые слова "Моё, не дам" ну и славненько) Твоё, твоё)
Иногда в шутку ей говорю что она жадина говядина... и теперь когда я её что-то прошу мне дать,она отвечает "Не-а, я жадина говядина солёный огурец" от нее это настолько мило звучит))
Ох, дети это счастье
ну да, уже раз пять за полтора года розы дарил, мне вообще грех жаловаться ))
Очень правильно сказано . Только мне кажется , что и денег там тоже нету ..
я понимаю и уважаю, но истерики на пустом месте с ума сводят. Пример: почти каждый день приходим домой, только закрываю дверь, ложится на пол и кричит «хочу в другое место» и так минут 10-15, успокаивается только в эргорюкзаке😔
Вообще - то , налог на утилизацию дождевой воды . Поэтому эта вода и не стоит лужами по всей Германии .
Ну так очень даже полезный налог.
Вообще я ЗА такие налоги!
Я лучше буду платить и жить в чистой, красивой стране... а не как в России я плачу налог за дорогу, а ямы такие что весной два колеса меняла 🙈 В Германии хоть видишь за что платишь.
Было видео с одной девочкой , которая на разный лад тоже повторяла - я жадина ! Кто видео ещё у Малахова на автор жжёт показывали . Этот как ребёнка довели ! Человек должен быть жадным в этом возрасте - он свои границы учится защищать !
Это тебе так кажется , что на пустом ! А должна быть причина , постарайся понять . И если в рюкзаке успокаивается , значит этот рюкзак должен быть прям у порога всегда ! Как зашли - ты Ее сразу в рюкзак не дожидаясь истерики - руки и потом можно вымыть . Наблюдай за ней внимательно и хитри , ты же большая уже .
Напуганные в детстве и юности, а в среднем возрасте пытающиеся свой древний страх изжить за счёт других...Но не выйдет у них ничего, так и будут до своей жалкой старости трястись над смутными воспоминаниями, закономерно неудавшимися отношениями и деньгами.Здесь на форуме я уже три иллюстрации вижу.
Я на форуме читаю разные темы... и вот не пойму почему мужчины такие жадные. Постоянно пишут деньги,деньги,деньги... ведут подсчёты и боятся лишнюю копейку на женщину потратить...
Ужас какой-то. Мне кажется что в России и то мужчины не такие кроты.
Мне друзья иногда просто так.. без повода приносят огромные букеты цветов, на праздники дарят хорошие подарочки и естественно я им тоже..
а тут подсчитывают ... таааак если жену взять из Росси -это же курсы ей оплати, билет ей купи и.т.д
Бррр... мне кажется что мужчины о таком не должны говорить. Это как то противненько читается если честно.
Вот!!!! Оно!!!!Я как раз об этом видео писала - обожаю !
Они не жадные - они бедные . И жена " оттуда " им просто не по карману . У меня есть здесь один знакомый из наших . Здесь уже и аби сделал и уни на инженера и работа очень хорошая с командировками по всему миру . Женился на девушке с Украины , она здесь в уни поступила , но не срослось у них - разъехались .Он преспокойно безо всяких скандалов и судов содержал Ее до окончания уни . И второй раз женился тоже на девушке оттуда -удачно , уже и доченька у них родилась . Так что жадные те у кого денег мало .