Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
мы были зимой на Бодензее и ездили перед НГ в Констанц и оттуда на пароме обратно поехали, там все как-то близко а в Констанце были в торговом вентре и очень много было там машин из Швайца, они там закупаются, в Германии же все дешевле. мы еще подумали, неужели каждый раз на границе пассконтроль? мы планировали в Цюрих поехать да паспорта я забыла дома а потом еще муж посмотрел и там у вас виньета для автобана только на год бывает, у нас ее можно купить на неделю, это дешевле. ну а по бундесстрасе два часа и мы подумали, черт с этим швайцем. и мы были там уже не раз, в другой раз съездим.
от нас конечно, а от того места, где отдыхали зимой, недалеко и мы там тоже перед НГ были, гуляли там, тоже нравится там. а мы были в Юберлингене на Бодензее, в Фридриксхафен ездили тоже
Привет, привет)
Переезд это конечно тяжело, но есть и большой плюс.. будет свой дом и рядом родные которые могут присмотреть за ребёнком, а это иногда очень необходимо. Удачи вам в переезде.
Мои фото сейчас в профиле были сделаны на озере Бодензее.. я там раза три была точно) У меня сестра совсем рядышком живет)
оооо, как ты справляешся с истериками?
Оооо )))) Истерики -это самое прекрасное 😆😆😆
Как,как? Сижу и смотрю как этот маленький человечек медленно, но уверенно разрушает нашу квартиру😂
Я конечно стараюсь объяснять, очень много разговариваю с ней... но иногда просто сижу и наблюдаю)
Иногда истерики устраивает потому что не разрешила из туалета воду набрать в свою кружку🙈😂 или зубной щеткой помыть прихожую....
И смешно и жалко её когда плачет.
Ездила на консультацию к педиатру и детскому психологу... врачи говорят не трогать ребёнка и запрещать только то что опасно для жизни. Ребёнок после трёх лет это перерастёт. Вот жду)
Делаю себе чаек из мяты каждый день и посто жду))