Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Законы немецкие такие что их не я... не волнует что было нажито мужем ещё до свадьбы и если обязан отдать половину то бери и дели и отдавай..у русских что нажито до свадьбы на то супруг правов никаких не имеет и это более справедливо и правильно
Законы немецкие такие что их не я... не волнует что было нажито мужем ещё до свадьбы и если обязан отдать половину то бери и дели и отдавай
Чушь. Что принадлежало мужу до свадьбы не делится и ничего он не должен отдавать.
Мне тоже интересно, какое совместное имущество с мужем, и тем более бизнес могла за три года нажить женщина, которая училась. Это надо быть каким-то последним лохом
Кстати для ВНЖ в браке имея подтверждённый В1 достаточно 3года прожить
Чтобы жена претендовала на другие плюшки от мужа , в браке должны состоять 5лет
Ну остальное с разделом бизнеса . имущества приобретённого до брака , даже для полного лоха закон на защите
Так было же заявлено что жена получив ВНЖ тут же развелась и получила по закону причитающуюся ей половину или просто не так понял выходит
Не совсем так, потребовала причитающееся ей по закону. Но не имущество нажитое до неё. Он должен её содержать год с момента её ухода и до официального развода