Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
у меня коллега был, немец - внешне не вот что б прям красавец, но и не страшный...очень приятный, обходительный...с оч.хорошим постоянным доходом плюс бизнес свой...
в 35 вдруг решил, что его поезд уже почти ушел и ему срочно нужно женится - пошел в какое-то бюро и выбрал себе жену по каталогу. Из России, из Москвы...учитель английского, 27 лет, внешность модельная...
ему все в один голос - какая любовь, ей не ты нужен а Германия...а он говорил, что нет, у них любовь с первого взгляда и все такое...он ее привез, все как положено все курсы ей оплатил, что-то она там доучивала и досдавала что б здесь по специальности работать... по городам морям и круизам возил, пылинки сдувал ни в чем не отказывал
ну и чем дело кончилось?? как все и предсказывали...через три года, как только она получила самостоятельное внж - любовь прошла. Остался развод, дележка дома и бизнеса..и прочие прелести...
это случай не единичный.
так что у медали как всегда две стороны.
Засмотрелась на фото и этот пост пропустила . Я ей к тому написала , чтобы немецких мужчин со счётов не сбрасывала . Ей они пока как марсиане , а твои фото и Онежкины наглядно доказывают , что и с немецкими мужчинами можно жить в любви и счастье , а не просто терпеть их за колбасу и ПМЖ , как некоторые пытаются представить . Я думаю , что поглядев на твоё семейное фото , она как минимум задумается ! Молодец ты , что в этой теме его поставила , оно может сыграть очень большую роль в судьбе ТС . Как говорится -лучше один раз увидеть . Счастливые лица дружной семьи весомей всех слов .
ну и чем дело кончилось?? как все и предсказывали...через три года, как только она получила самостоятельное внж - любовь прошла. Остался развод, дележка дома и бизнеса..и прочие прелести...
Но три-то года любовь-морковь была и все дела. А без бизнеса и дома живётся проще, легче на подъём становишься, ничто тебя не держит )
Не подготовился ваш немец)) У моего мужа друг женился на простой женщине (немка, медсестра по профессии). Там у них и гютертреннунг и всё остальное. Уйдёт если что босая по росе. А у нас ни гютертреннунга, ни брачного контракта, т.к. у мужа штойербератор и адвокат- это две акулы плюс я ничего не соображаю в финансах и безопасна в этом плане. Ну и просто не понимаю, чего разводиться с хорошим мужем? Может Вы не всё знаете про вашего знакомого немца?
по городам морям и круизам возил, пылинки сдувал ни в чем не отказывал
Что в очередной раз подтверждает Монину доктрину о плащах ))