Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
ой блондиночка какая,а похожа больше на мужа по-моемu
Крупным планом - вообще отпад ! Обалденная красотка ! Женихи уже есть ?
У мужа глаза счастливого человека, улыбка настоящая, не искусственная, наверняка поймал свою птицу счастья Кароч, меняй ник с коня в пальто на жар - птицу
Онежечка! Поставь фотку с мужем на бис ! А то Конотопка неувидела , а это нечестно , она вон всех засветила !
Она собирается с младшим жениться, когда тот вырастет.
У вас замечательная семья и детки. ТТТ на вас на всех!
да ладно, может это мне с ним повезло.
У меня мало фотографий где я одна.
Как сапожник без сапог. Я люблю фотографировать всё вокруг)) старую рассохшуюся скамейку (штильлебен), стридфотографи. Нравится словить эмоцию (любую) у человека.
А вот своих собственных фоток раз два и обчёлся.
Иногда муж клацнет, в основном неожиданно, потому что я прячусь))
Не могу позировать и восхищаюсь профи. Выдать эмоцию искусственно чтобы получилось естественно нелегко.
Не в национальности дело. Я уже ТС писала, что русских тут тоже полно хороших мужчин в ДЕ, но, во-первых, для большинства эта затея накладная, а во-вторых- рискованная.
Ой , прелесть какая ! У моей знакомой девочка и мальчик -двойняшки и тоже примерно в возрасте Муси , сказали , что поженятся . Им говорят - нельзя вы же брат с сестрой , а они в слезы - а почему маме с папой можно было ? Они воспринимали маму и папу тоже как пару близнецов ! Видимо это возрастное !
Ты зубы не заговаривай ! Давай фотку с мужем на бис ! Люди не успели увидеть ! А тебе , конечно , тоже с мужем повезло . Вы -счастливая пара !
Наверное)) Сначала Муся всё надеялась, что Эрих превратится в сестричку и называла его "Эрих, ты моя прекрасная дама", потом возникла другая идея.
Онежка, я тоже из-за фотки не ухожу!
Я аж спать тоже не иду из любопытства.
Как у Вас с тремя детьми, один из которых младенец, хватает энергии ночами на форуме сидеть? Поделитесь! Или как раз младенец не даёт заснуть?