Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
не ваша задача менять этот мир, меняйте свое отношение.
я не хочу и не смогу -это изменить, но почему бы на эту тему не поговорить? Мне очень интересно понимают ли они что действительно налетают на одного стадом? И ещё я бы очень хотела что бы ребята (очень большое количество) не боялись писать публично. Есть очень крутые ребята, но они не хотят бодаться со стадом.,.
Я бы создала подобную тему если бы была уверенна что обсуждения будут без оскорблений.
мужчин конечно нормальных
Нормальный мущина это не статичная мера длины или веса, это оценчное суждение. У каждого своё собственное представление о том, што такое нормальный. И потом же, што такое норма? норма это серость! Вот, Видд, например, нормальный, а я нет.
ну покажи свои складочки, а то на аватарке ничо не видно
Верховный патриарх-бабуин всея джерманиру почти в 3 часа ночи мюнхенского времени залип на складочках-онлайн
И он что-то растопыривает пальчеги о ответственности и семейной жизни.
Ах да, Ещё и про режим сна и бодрствования что-то нудит.
Создали бы с удовольствием, но бояться.
Боятся? Вы вообще взрослый человек или вы просто всех людей здесь за городских сумасшедших принимаете? Чего боятся? Здесь есть их работодатель? Они боятся работу потерять? Или их муж? И они боятся, что он в них разочаруется? Что за ерунда! Боятся! Перерегистрировался и пиши дальше с нуля. Они просто прикалываются. А вы либо им верите либо нас троллите. Скорее всего, второе.
Вы почитайте отзывы о людях которые тут находиться... там даже ники пишут особо оторванных форумчан.
Где почитать? Где находится доска: "Они позорят наш форум!" ;))
А насчёт какой я реакции ожидала? Сказать честно? Явно не такой.
Я прийду к вам в гости. Скажу, что у вас пирог невкусный, в квартире грязь и вообще вы плохая хозяйка. Какой реакции мне ожидать от вас?