Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
я когда со своим мужем в Праге познакомилась (случайно совершенно, никогда не рассмтривала немецких мужчин как потенциальных партнёров), знала два слова. Ауфвидерзейн и гитлер капут. Понятия не имею как мы общались. А ведь понимали друг друга. 😁
Вот видишь ! И мужчин здесь много интересных и внешне и внутренне ,и женщины как в Одессе - все скромны , все поэтессы , все умны , а ,в крайнем случае , красивы! Просто это - Тусовка , типа карнавала - все в масках ...А на деле -достойнейшие люди , правда есть исключения , но не будем показывать пальцем ...
знала два слова. Ауфвидерзейн и гитлер капут. Понятия не имею как мы общались. А ведь понимали друг друга. 😁
Ну мои познания немецкого не намного лучше сейчас 🙈😆
Может и правда когда человек симпатичен то уровень знания языка не так важен...
Но я наверное долгое время ещё не решусь заговорить с немцами) Мне даже с репетитор первые месяца два было как то стыдно по-немецки общаться..
Я когда у сестры к ней приезжают друзья (Немцы) мне так не удобно что я разговор подерржать не могу... сижу и глазками моргаю.. они ещё так быстро разговаривают что я даже знакомых слов услышать не могу 🤦🏼♂️
если нет желания то и насиловать себя не нужно.
Само прийдёт, спонтанно всё получится и оглянуться не успеете.
А то, что быстро разговаривают, ещё и на диалекте наверное, тоже до поры до времени не понимаете.
Мужчина, с которым вы здесь познакомитесь будет говорить для вас медленно))
Немецкие программы смотрите если есть.