Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ох, влюблена я в него была как кошка... Целый год переписывались, в скайпе переглядывались...Специально на встречу из Майнца в Берлин поехала, ни устного языка, ни знания города....така страсть у меня была, така страсть. ))
А ещё один на границе с Швейцарией живёт, до их пор друг друга поздравляем с праздниами...перешла мне дорогу змеишша одна, украинка чернобровая прекрасной наружности.
Я не понимаю ТС, когда она немцев аборигенов в расчёт не берёт, они такие...такие....ух, какие бывают.
Да почему я не знала..Я же ҡогда-то немецкий учила...
Но теоретически что-то «знать» и на практике с живым немцем это знание употреблять, это как небо и земля..
Я, что называется, «читала и писала со словарём», но произносить неҡоторые слова и предложения без панического страха начинаю только сейчас...
Но они, эти немецкие «мальчуганы», относились к моей боязни говорить по-немецки с пониманием и снисхождением, и подсказывали мне и поддерживали морально. Мы писали дрүг другу огромные письма..С трепетом разглядывали друг друга в скайпе , пытались общаться )))
Ой, дорогая Рояличка, Вы посмотрите пару серий про Вальтера (там Ксению Дробен показывают, кстати), увидите, что язык в деле межполовых отношений дело наживное ))) Я сейчас попробую найти пару ссылок для Вас .
как дела?
Сегодня был "прекрасный" вечер...
Часа два пыталась понять что не так с посудомойкой... в итоге позвонила другу и через 20 минут она уже работала... Вот чем друзья лучше подруг 😆😆😆
А так обычный день) Погуляли,покушали, поспали))
Как твои дела? Где фото? Ты вчера вроде обещала сделать фото в джинсах? Хочу посмотреть на твои стройные ножки...
Где фото?
У меня тоже обычный день, без эксцессов, наелась блинов у свекров, это мы так дружно на диете сидим 🙈
Фото хотела сделать, оделась, накрасилась и тут у мужа закралось нехорошее подозрение, для кого это я вырядилась, короче разделась обратно😳🙃