Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ты ещё раз повтори Дед- дед-дед, может попустит
кому нафиг нужно твоё тело ?
О теле своём я лишь заикнулся по просьбе трудящихся, до этого я никогда о себе, тем более о своём теле не заикался.
со своим висяком
Вот тут ты права. У меня зависает комп., поэтому и приходится долго ждать, чтобы такой поганке, как ты маляву накатать.
И ещё я тебе доложу, что кроме компа у меня ничего не виснет.
Утром сначала просыпается мой маленький дружок, а потом уже я и даже на этом сайте есть женщины, которые это знают.
О теле своём я лишь заикнулся по просьбе трудящихся, до этого я никогда о себе, тем более о своём теле не заикался.
Так ты мне ещё две недели назад о нём рассказывал. Старческий склероз ?
Вот тут ты права. У меня зависает комп., поэтому и приходится долго ждать, чтобы такой поганке, как ты маляву накатать.
))) ну что тут скажешь. Поганка я 😁
И ещё я тебе доложу, что кроме компа у меня ничего не виснет. Утром сначала просыпается мой маленький дружок, а потом уже я и даже на этом сайте есть женщины, которые это знают.
Фу, аж поплохело..
Вопрос ко всем... может кто знает..
Почему иногда количество сообщений в этой теме уменьшается? Вот например сейчас ? Что-то изменилось...
Это значит, что мы своими криками разбудили модератора и сейчас нам вручат синенькие ордена и пошлют в баню.
И ещё я тебе доложу, что кроме компа у меня ничего не виснет. Утром сначала просыпается мой маленький дружок, а потом уже я и даже на этом сайте есть женщины, которые это знают.
Ты тут только что о жене рассказывал, с которой прожил долго и счастливо.
И не стыдно тебе ?
Седина в бороду, бес в ребро 👎