Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вы серьёзно не понимаете, что происходит? Вы пришли к русскоязычным людям, живущим в Германии, чтобы вместе с ними обсудить, какое они быдло. Вы какую реакцию ожидали? Вы вообще отдаёте отчёт своим словам и поступкам? По правде говоря, я не верю в ваш посыл. Я думаю, что вы тролль, потому что ни одна адекватная девушка/женщина подобную тему бы не открыла.
Плюсую!
ух как вас колбасит.. ну и где ваша хвалёная выдержка?
в профиль заходят-фоты сохраняют-в красные кружочки обводят...
Выкладывая фото в интернет, будьте готовы к их несанкционированному использованию.
И это я не о себе)) Повторюсь: я спросила совета у человека, который в этом теме разбирается.И не скопировала а сделала скриншот и обрезала лишнее.
А вот собственно и лекарство от ваших складок, мне в личку ответили.
Дарю безвозмезд:тренажёр баттерфляй лицом или разводка гантелей лёжа на спине.
Гантели на лавочке разводить, подходов 5, по 20 раз. Желательно добавить любые упражнения, где прожимаются и лопатки хорошенько. И делать комплексные тренировки. Включить аэробные. Перед треней за полчаса пить L карнитин и можно чашку кофе. Жжёт жир на ура. И не жрать много, ну это ясно)).
Ой, я не помню. Ну она писала по разным темам, что он скуповат, выделяет ей 50 € раз в несколько месяцев, но она о нем с такой теплотой и любовью пишет, а он гад (ИМХО) Что такое 50 € раз в несколько месяцев(!!!) Как на это можно жить!
а где про мужа-гада?
Тут например: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32905560&Bo...
Но я его гадом не считаю.
Вы серьёзно не понимаете, что происходит? Вы пришли к русскоязычным людям, живущим в Германии, чтобы вместе с ними обсудить, какое они быдло
Создали бы с удовольствием, но бояться. Вы почитайте отзывы о людях которые тут находиться... там даже ники пишут особо оторванных форумчан.
А насчёт какой я реакции ожидала? Сказать честно? Явно не такой.
Я была уверенна что негатив будет однозначно, но со стороны мужчин (так как судя по их количеству на сайтах знакомств в поисках секса я понимаю что у многих есть реальная проблема)
Но девушки🙈 милые девушки..... а как я позже узнала ещё и женщины!!!! Вот от них я точно подобной реакции не ожидала, ну и мужчин конечно нормальных увидеть бы хотелось (но к счастью они тут есть, совсем немного, но есть)