Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Елси Ваша уверенность достигла того, чтоб Вы не спрашивали советов у конкуренции, то не спрашивайте советов у конкуренции.Вам не надо спрашивать чужого мнения, если Вы уверенны в своем. Выс забомбят при каждом проявлении неуверенности.
Вам не нравятся мужчины, которых вы встречаете при вашей красоте?
Так я совет тут ни у кого и не спрашивала))) Они сами свои советы раздают, хочу я этого или нет)
Сначала они меня убеждали в том что я содержанка и пришла сюда в поисках спонсора для переезда в Германию (естественно мне пришлось сказать что я в состоянии обеспечить себе полный переезд в Германию сама) потом начали доказывать что я не имею высшего образования (мне пришлось сообщить что у меня есть магистратура) потом перешли на внешность 😆
Особенно любят раздавать советы насчёт моих блондинистых волос и вульгарных фотографий (не все конечно, есть и класные женщины на этом форуме) и после того как мне приходилось опровергать весь бред который они писали они сделали вывод что я высокого о себе мнения и у меня корона на голове
Вообщем дурдом )
К моему счастью я очень довольна мужчинами которые меня окружают, на форум я пришла только потому что хотела проверить информацию которую повстречала на просторах интернет. Вот и все)
старушки, с которыми ты рядом не стояла, поскольку у тебя всё это отсутствует. Ни рожи, ни кожи.
Дядько, тут ты не прав, мы Конягу лицезрели, там очень аппетитныя во всех местах тиотка девушка
Единственное, что меня тоже удивляет, как такая симпатичная мадам может вести себя иногда как бабка с базара и брать в рот такие плохие слова ;)
Дед, кому нафиг нужно твоё тело ?
Кроме тебя самого )
Как хош его расхваливай, молодые девочки, на которых ты со своим висяком засматриваешься не заинтересуются. Разве что из вежливости похвалят фоты столетней давности.
Пусть будут бабушки, возле которых я рядом не стояла 😁 но и таким бабушкам дед на велике и с висяком нафиг не нужен ))
Дядько, тут ты не прав, мы Конягу лицезрели, там очень аппетитныя во всех местахтиоткадевушкаЕдинственное, что меня тоже удивляет, как такая симпатичная мадам может вести себя иногда как бабка с базара и брать в рот такие плохие слова ;)
я натура многогранная.
С хорошим человеком по-хорошему.
С быдлом по быдляцки.
Жизнь научила.
За комплимент спасибо.