Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Я вообще-то не хотел тебе отвечать... Но ладно, так вот, возраст женщины для меня никогда не играл решающей роли. Для меня важно, как она выглядит, чисто внешние данные- лицо, фигура и как одевается, т.е. всё то, что называют сексии- wumen;. а если ещё с ней интерессно...и не только в постели, тогда это вообще класс.
Есть такие старушки, с которыми ты рядом не стояла, поскольку у тебя всё это отсутствует. Ни рожи, ни кожи.
Теперь о моей внешности, претерпевшей так сказать, большие изменения. Самое интересное, что утверждают это те, кто без году неделя на этом сайте.
Не знаю насколько изменился мой фейс: зубы все свои и на месте и местами даже ровные, уши тоже не выросли, волос на голове
хватает
Ну а тело..Ха- оно стало ещё лучше, поскольку я работаю над ним стабильно и ещё больше, чем раньше., особенно над прессом. Мышцы и рельеф соотвественно, стал даже лучше, мне об говорят люди с которыми я не первый год тренеруюсь. И это всё без всякой химии. Что до моих актуальных фотографий, то они у меня в достаточном количестве и размещаю я их там, где меня знают и где я считаю нужным.