Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
раз в интернете ищут значит в реале с этим проблемы
какая еще может быть причина?
если в реале никто не дает то что ищут и пенять не получается, то нужно попробовать в виртуале и оторваться в своей злости на невостребованность от души?
никто ж не виноват что она не родилась анжеликой маркизой ангелов / а обычной женщиной быть западло оказывается
это ее проблемы а не публики
я свою реакцию не стыжусь и не скрываю / к вашему возможно сожалению, но не к моему, я считаю бахвальство высокомерие самой отвратительной человеческой чертой
гипертрофированные амбиции всяких проходимцев были причинами величайших несчастий в истории / они бывают у разных людей и на разных уровнях
от тс глобально никто не пострадает / но некоторые подумают а может быть действительно нужно вот так с хлебалом открытым по жизни идти / и это будет ошибка в 90 процентов случаев
наоборот / день хороший / но мне реально типы тс не нравятся и причину я указала
я понимаю что грубо но уверена что верно
когда такой тип поведения не встречает противодействия имеем то что имеем сейчас в рф - жизнь не по законам морали а по понятиям / кто выше вскачет и громче пукнет
конечно все имхо
по моему не написано что нужно быть учтивой с хамами
в Росии девочек с детства воспитывают принцессами, к ногам которых мужчина должен бросить все, что имеет.В этом виноваты кто угодно, но не сами девушки, они, наоборот, расплачиваются большую часть жизни за ошибки такого воспитания. Они потом учатся самостоятельности и ответсвенности, но это не приходит за один день.
а правда я уже не первую на просторах интернета встречаю которая приходит рассказывать и показывать себя чтобы получить восхищения
Я Вам больше скажу, я тоже здесь фотографии иногда размещаю дабы получить в ответ позитивные отзывы приятных мне людей.
Ваши посты куда более эмоциональны чем информативны, это говорит о том, что Ваши мозги руководимы Вашими эмоциями, а это говорит о том что Ваши эмоции неподвластны Вашему мозгу. Вам растолковать следующую ступень?
как можно быть такой тупой как тс вот в чем вопрос
в абсолютно неадекватном высокомерии во первых 28 и ребенок у человека / а понятия о жизни ноль / ума не нажила ни на копейку
Вы правы по сути, но не правы по форме. Да, обычная девица с заурядной внешностью, с низким рейтингом на матримониальном рынке (28 лет + ребёнок) и при этом с несоразмерно высоким самомнением. Ну и что? Таких море, стоит ли негодовать и опускаться до оскорблений?
Спасибо. Если честно,я даже не обращала внимание на то что у меня так мало фотографий на которых я улыбаюсь... хотя в жизни я очень жизнерадостный человек)Даже как то странно))
Патами что вы на фото позируете.
Это не плохо, просто самые лучшие снимки те, которые выглядят естественными.
К комплименту присоединяюсь. 👍
Патами что вы на фото позируете.Это не плохо, просто самые лучшие снимки те, которые выглядят естественными. К комплименту присоединяюсь. 👍
Спасибо.
Возможно, но не всегда) просто не люблю улыбаться на камеру...
Когда с ребёнком ходим на фотоссессии, фотограф вечно говорит мне "улыбайтесь,улыбайтесь,улыбайтесь"
А меня это жутко злит, потому что улыбка получается искусственная)
Круто когда фото получаются живые и настоящие..