Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
так, мне сейчас тс тоже фото выслала)))
Я правда не просила но спасибо.
Я так поняла «писей в песок» выражение фигуральное. Тот ник пытался донести, что тот образ, который тс создала (в том числе и по фотографиям) предрасполагает к тому, что на неё реагирует определённый сорт мужчин ( которых она называет быдлом)
Я, если честно,не видела ни той приподнятой юбки и этот злосчастный шпагат увидела только сейчас.
И всё же считаю, что разговоры о внешности спроецировала сама тс своим поведением.
Хотя с одной стороны, как написал Алекс, это скорее всего её способ защищаться, типичный для той среды, где она находиться.
Люди вышли из того возраста, когда прав был сильный. Для этого на свете слишком много слабых. Единственная правота — доброта. От зла, от гнева, от ненависти — пусть именуемых праведными — никто не выигрывает. Условия существования слишком тяжелы, чтобы их еще усложнять.
Бродский
Про банн забыла упомянуть. Этот учебный материал был доступен человечеству с тех времен, когда еще даже интернета не было.
Кстати, Алекс постарше меня. Он мог бы до него дотянуться еще до моего рождения. Не дотянлся бедняга..
Про свое не молоко ты там грязными мыслишками как-нить сама. Тут я тебе в твоих думках не помошник.
А я не видела Корни на шпагате ! Я вообще Ее фоток не видела , но мужики годами под впечатлением !
Ну как тебе сказать... Корни спортсменка, суперская фигура, большие синие глаза и правильные черты лица. К тому же интеллект есть и чувство юмора. Вообщем я мужикам не удивляюсь. Я, быть мужиком, тоже бы запала)))
Если райх, то конечно зачетно. Многие наперсточники себе дома нажили, а ученых на костре сожгли.
" Платон мне друг, но истина дороже".
Один профф в FH Karlsruhe сказал на лекции "Mit Haareschneiden wird vielleicht einer reich, aber damit kommen wir nicht weiter". Прекрасные слова. О них подумать надо. Можно себе и лавке мороженного летом на Порше заработать....
Я тебе уже говорила, что стебалка ещё не отросла, не вижу смысла повторяться.
Если тебе приятно считать , что ты меня когда-то где-то «стебал»....
Ну почеши свой гондурас. Чево ещё тебе остаётся.😂
Побеги пожалуйся модерам, как в прошлый раз, болезный.
Когда тебя обплевали в ветке про уесть.
Многие наперсточники себе дома нажили, а ученых на костре сожгли.
Вот с этим не могу не согласиться. Меньше всего в человеке меня интересует толщина его кошелька. Очень часто она прямо противоположна его духовным качествам. 'Не собирайте сокровищ земных"