Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Спасиб )) Но Вы всё-таки напишите здесь ПОТОМ, как Ваш работодатель себя поведёт, потому как я подозреваю, это редкость большая.
Ну, и если что сорвётся, дедушек будем тогда запускать !!!
Я тут как-то писала, где они водятся, если вдруг.
Кстати про дылд: у меня брат 186 см ростом. Теперь представь картину: наша мама 162 см и мы с братом рядом 176 и 186. Многие сомневались, что мы её дети))))
Каждый имеет право на предъяву к кому угодно,
Абсолютно и категорически согласна! Жму вашу руку.
Нет , не знаю ..... И не узнаю никагда " тоном ослика Иа " , я - 1, 62 ... Ушла плакать ..
Как унизить красивую девушку - это вы считаете что я хвастаюсь своей внешностью? За три недели я один раз написала это☝🏼и вы мне сейчас предъявляете ?🙈😂😂😂
Знаете как обычно хвастаются своей внешностью??? Это если бы я начала писать про свою идеальную талию, про свой рост, вес, параметры и про свои длинные ножки! Про свои крутую генетику без салонов красоты и.т.д
Я один раз написала что считаю себя красивой и мнение взрослых, обиженых баб мне совершенно не интересно!
Про то что я не нуждаюсь в дорогой одежде что бы выглядеть как королева, а вас (тех кто пишет эту всю ерунду) и прада не спасёт! Это было написано спустя три недели вашего яда в мой адрес. Не нравится? Не мои проблемы!
Вы сейчас нагло врете и сочиняете!
У меня больше нет желания вам отвечать.
Всего вам хорошего !
Да, я даже не на режим указала а просто сказала, что маленькие дети встают рано. Мы до пол четвёртого резвились.
Женщина заявила, не моё это дело, у больных детей другой режим.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32997831&Board=common
Онегина вам намекнула на режим ребенка, ваш ответ был издевательским, как обычно. вернитесь, почитайте, память освежите.
Дружненько закрыли рты насчёт темы моего ребёнка! Режим дня и её здоровья вас не должно волновать.
Этот вопрос был адресован мне уже после болезни!
Режим дня после болезни ребёнка за два дня не восстанавливается.
Вопрос закрыт!
а я сама не знаю, зачем я взрослой женщине что-то здесь объясняю)))
Как Коню баян 😁
Ты где пропадала ?
Да уж , это - дно ... Я лично проявляла беспокойство после того , как тебя потеряли и ты коротко отписалась , что деть заболел и ты не можешь в эфир выходить ! Не волнуйся , здесь все помнят .
Просто ФУ.
Очень сложно было отвечать без оскорблений.
Дружненько закрыли рты насчёт темы моего ребёнка! Режим дня и её здоровья вас не должно волновать.
не указывайте другим, что и зачем писать на открытом форуме! уже повторили несколько раз для особо непонятливых, а вы никак.
Коню баян - предмет первой необходимости , если коняка молодая - озорная ! Да в Реале закрутилась чета ...
Привет, Филиппо! А я тут........дерусь.
А чё она на Кактуса взьелась? Тоже мне мисс Монро нашлась. Из-за таких, как Зоммерлих, форумчане свои фоты выставлять перестали. Не пойму только, чего она именно на Кактуса взьелась. Кактус больше года назад свои фоты совсем ненадолго засветила и всё. Ника Джируша тогда ещё даже не было. Только Зоммерлих. И помнит же. Слоны, кстати, тоже никогда и ничего не забывают. Я читала про это.
Нет , Онежка , ты не права сейчас . Когда деть заболел она пропала , кто-то ещё поинтересовался за неё , Готика ещё прикололась , типа фату шьёт в парке гулять , а потом ТС коротко написала , что деть заболел и она не может на Германке зависать . Примерно так все было , по датам не помню . Короче , лишнего не надо . Ей и своего хватает здесь !
Так я с ней общалась всю ночь напролёт.
Выспалась днём и уснуть не могла))
Если женщина сейчас скажет, что ребёнок к тому времени был уже здоров, тогда не пойму зачем писать, что у больных детей другой режим.
да ладно, все сплетничают между собой. Не только женщины, мужчины может ещё больше.
Я вот недавно такое узнала. Чел который высказывал мне, какое г..... другой чел, потом передал этому другому, что это о нём говорила я.
И такое бывает.
Небыло Ее пару дней , точно помню .Потом курц отписывалась , что температура не сбивается и врач каждый день ходит , было это точно . Тут такая ветка - черт ногу сломит искать .
Как унизить красивую девушку - это вы считаете что я хвастаюсь своей внешностью? За три недели я один раз написала это☝🏼и вы мне сейчас предъявляете ?🙈😂😂😂
Знаете как обычно хвастаются своей внешностью??? Это если бы я начала писать про свою идеальную талию, про свой рост, вес, параметры и про свои длинные ножки! Про свои крутую генетику без салонов красоты и.т.дЯ один раз написала что считаю себя красивой и мнение взрослых, обиженых баб мне совершенно не интересно!Про то что я не нуждаюсь в дорогой одежде что бы выглядеть как королева, а вас (тех кто пишет эту всю ерунду) и прада не спасёт! Это было написано спустя три недели вашего яда в мой адрес. Не нравится? Не мои проблемы!
Девушка, послушайте совета, заканчивайте уже. Вы себе не представляете как глупо и смешно вы выглядите. Мне, например, уже хихикать не хочется. Я испытываю за вас чувство жгучего стыда, что со мной происходит крайне редко.
И за ваше "я" с большой буквы, и за вашу задраТую юбку, и за ваше "Ойро", и за ваши нападки на дам, которые, кстати, первоначально давали вам нормальные советы и по фото, и за ваше инстинктивное подползание со свЁрнутым на бок хвостом к мужской части форума. Я имею в виду в том числе и случай с фотографией, на которой вы сидите враскорячку с обмокнутой в песок писей. Вас тогда открыто опустили мужчинки, у которых вы персонально просили оценки. И что, где был ваш праведный гнев? Только "хи-хи, щаз уберу"
Не лажайтесь больше.