Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А вы разве в личке не сплетничаете ?
Моя личка заркыта, чтобы в ней никто другой не сплетничал.
можно расценить как проявление деликатности и нежелание высказывать своё нелицеприятное мнение в открытом формате
И расценивайте как хотите, мне то что.
С какого вообще перепуга ты решила, что имеешь право Кактусу что-то предьявлять или в чём-то обвинять?
Каждый имеет право на предъяву к кому угодно, вот только накличет Джеруша на свою ...опу приключений)
Фотки Кактуса я тоже видел - точеная фигурка, симпатичная. А уж как словами настучать могёт, любо - дорого посмотреть
Скрин? Хватит пустословить!Я написала что считаю себя красивой только прошлой ночью!
Серьёзно ? 😉
Пока что вы активно общаетесь только на тему "Как унизить красивую девушку что бы мужчины этого форума перестали на неё обращать внимание"
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Этот скрин я знала где искать, потому как сама на этот постинг реагировала.
Но таких цитат, и даже не цитат а межстрочного самовыражения много.
Вспомнить хотя бы культурную писю (ц.) 😁
Искать увольте, к тому же у вас плохая привычка исправлять\дополнять постинги, после того, как на них реагировали. Как в этом примере))
Вы изменили свой постинг спустя пол часа(после наплыва злобных тёток)
Когда я на него реагировала, там было более дословно о вашей красоте и молодости. ))
Но и этого полагаю хватит, чтобы доказать что не только прошлой ночью вы себя считали красивой. 😉
Кстати, вас почему-то более всего заботит критика о вашей внешности. Вы в ней купаетесь и обсасываете уже три недели.
Если бы я была блондинкой, полагаю более всего бы меня огорчили Коменты по поводу моих умственных способностей. 😜
Позорная врушка! У меня когда болел ребёнок, я тут даже не появлялась...
она не врет, кто-то вам указал на режим ребенка, когда он ложится спать и значит рано встает. я щас пойду и найду этот пост. вот, вернулась и нашла, начиная с поста номер 3738 и следующая страница. Онегина вам намекнула на режим ребенка, ваш ответ был издевательским, как обычно. вернитесь, почитайте, память освежите.
ещё по поводу изменения/дополнения комментов.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33015874&Bo...
Изначально было только это:
Угу ) им же скучно, пусть развлекаются. Я освобожусь и обязательно почитаю.
Почитав реакцию ещё перед уходом вы смалодушничали))) и дописали
ведут себя как дикие звери, а их ники мы сейчас увидим ниже..
Подленько так.
Мужчине бы я написала что это недостойно, не по мужски.
Но и для женщины не очень если честно 👎
нужную ей помощь никто тут не предложит, терять ей нечего.
Вы думаете что на форуме только 7-10 человек которые активно тут пишут комментарии? просмотров этой темы 40 тысяч... людей очень много и в личные сообщения мне пишет огромное количество людей которые действительно дают очень хорошие советы!!! На этом форуме очень много красивых женщин, воспитанных и интересных мужчин... Так же я познакомилась с очень хорошими девушками с которыми обязательно встречусь в марте.
Тут очень многие просто не хотят отписываться так как местное "стадо"(7-10 человек) начинают атаковать своими комментариями.
Меня так же многие просят что бы я перестала вам отвечать, но в силу своего характера я не могу молча наблюдать когда кучка "волшебных" дам безнаказанно продолжает уже третью неделю меня оскорблять...
Но что-то мне кажется что данную тему скоро закроют 😏
Готика, Вы как с цепи сорвались.
Не волнуйся за мои цепи, если я сорвусь, ты об этом узнаешь первая.
Хвастовство Кактуса стало моим мерилом самохвалъства.
Поклёп и наговор чистой воды. Что у тебя так на Кактуса заиграло? Зависть? Ревность? Глупость? Пофиг. С тобой всё ясно.
А у Бобра другое, у него самолюбование
Ах и ох! А может дело в том, что бобр Кактуса фотки так хвалил?
Отправляйтесь сплетни по личкам разносить, это у Вас это лучше получается.
Да что ты говоришь;) Чья бы корова мычала)))) Реально, анекдот дня!
Зоммерлих не сплетничает в личках. Вся в праведном гневе)))) Я по твоим высказываниям на форуме очень часто распознаю, о чём мне кости в личках моют. Ты ж находка для шпиона)))) Больше всего понравилось, как ты насчёт кота летом спросила и насчёт моего долгого пребывания в реа-клинике. Верх бестактности и наивности;) Тебя даже гонять стыдно, как будто детё несмышлёное... Я поэтому с тобой и не связываюсь. Только, если инфа нужна;)))
Позорная врушка! У меня когда болел ребёнок, я тут даже не появлялась...
Позорная врунишка скорее вы😁
Дать ссылку на ваши «явления» здесь при больном ребёнке?
Хотя вы её уже скорее всего подтёрли как всегда, после нашего с вами общения в ночь когда у вас болел ребёнок.
Нет , Онежка , ты не права сейчас . Когда деть заболел она пропала , кто-то ещё поинтересовался за неё , Готика ещё прикололась , типа фату шьёт в парке гулять , а потом ТС коротко написала , что деть заболел и она не может на Германке зависать . Примерно так все было , по датам не помню . Короче , лишнего не надо . Ей и своего хватает здесь !