Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Тень Лореляй коренной житель18.01.18 17:54
Тень Лореляй
NEW 18.01.18 17:54 
в ответ КоньВпальто 18.01.18 17:22

Онежка, я, к примеру, внешность девушки не обсуждала. И не потому что она мне нравилась/не нравилась. А потому что я наивно полагала, что не внешность является основополагающим фактором для соискателя на выезд. Я наоборот давала советы, которые оказывается ТС были изначально не нужны. После её последних сообщений о её внешности, стала вообще совершенно прозрачна её мотивация. Хотя, конечно, это видно было и раньше. Ведь как бы поступила любая ТС при таком повороте событий? Она бы не отвечала в 1000 раз каждому вновьприбывшему, почему она здесь, кто у неё там, короче говоря, не заводила бы в 1000 раз эту сказку про белого бычка. А она с видимым удовольствием и отвечает, и перебранивается, выковыривая из потока насмешек редкие комплименты, как изюм из черствой булки. 😊 Мне вообще эта ветка все больше и больше напоминает зоопарк, где посетители дразнят макаку, а та, довольная вниманием,раскачивается на ветке, корчит рожи и показывает зрителям свой красный ..... ... тыл . 😜 И посетителям весело, и макака, как бы, при деле 😊 ))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  RoyalFamily знакомое лицо18.01.18 18:07
NEW 18.01.18 18:07 
в ответ Тень Лореляй 18.01.18 17:54, Последний раз изменено 18.01.18 18:12 (RoyalFamily)
Мне вообще эта ветка все больше и больше напоминает зоопарк, где посетители дразнят макаку, а та, довольная вниманием,раскачивается на ветке, корчит рожи и показывает зрителям свой красный ..... ... тыл . 😜 И посетителям весело, и макака, как бы, при деле 😊 ))

И мне эта ветка напоминает зоопарк, в котором творится полное безобразие и полная безнаказанность.

Посетители приходят посмотреть на милых животных, а животные озверевшие и голодные кидаются на людей и людям приходится молча убегать (это тут часто происходит.. куда только смотрит администрация....)

А тут пришёл посетитель с палкой и начал гонять зверей по клетке, естественно звери злятся и им это не нравится 😆

Так забавно ...

mif83 местный житель18.01.18 18:10
NEW 18.01.18 18:10 
в ответ RoyalFamily 18.01.18 18:07, Последний раз изменено 18.01.18 18:10 (mif83)
ЗВЕРИ злятся

Вуаля, новый виток срача на весь вечер обеспечен:))

RoyalFamily знакомое лицо18.01.18 18:12
NEW 18.01.18 18:12 
в ответ mif83 18.01.18 18:10, Последний раз изменено 18.01.18 18:18 (RoyalFamily)
Вуаля, новый виток срача на весь вечер обеспечен:))

Угу ) им же скучно, пусть развлекаются. Я освобожусь и обязательно почитаю.

Это ☝🏼 относится ко всем участникам форума которые на протяжении трёх недель ведут себя как дикие звери, а их ники мы сейчас увидим ниже..

Люмия коренной житель18.01.18 18:12
Люмия
NEW 18.01.18 18:12 
в ответ КоньВпальто 18.01.18 17:22
Так вот, никогда не видела, чтобы кто-то из них себя так хвалил как вы.

Вы в бога верите?

Это грех ))

Похвалится можно ,но тем что сам достиг, иногда даже надо Но за красоту. талант, это подарок "Дар"

,

Себе нахваливаю себя, когда плохо себя чувствую и регулярно напоминаю мужу "кака красавица" звучит завершая его шутливое," У меня жена не только умница. но и красавица" Комплименты по поводу внешности всегда раздражали , как и неприкрытое разглядывание((

Действительно красавицы , у меня таких в окружении было очень много, в определённом возрасте очень комплексуют. но это недолго, если "они не только умница. но и красавица " Если "только красавица " эта и в 70 всё ещё не видит себя в зеркале .....беда ,

КоньВпальто постоялец18.01.18 18:15
NEW 18.01.18 18:15 
в ответ RoyalFamily 18.01.18 18:07
А тут пришёл посетитель с палкой и начал гонять зверей по клетке, естественно звери злятся и им это не нравится 😆Так забавно ...

Чёт я не заметила, чтобы вы кого-нибудь палкой гоняли.

По-моему наоборот, вы своими высказываниями раззадориваете ещё больше тех, кто вас кусает.

....и опять..... и опять....... и снова 😁

А они кусают, иначе зачем вам так импульсивно возмущаться.

Разве что вы получаете от этого удовольствие?

russinmdl коренной житель18.01.18 18:17
russinmdl
NEW 18.01.18 18:17 
в ответ mif83 18.01.18 18:10

а мне вот интересно, куда действительно смотрит модерация...пришла особа, из королевской семьи и облила всех помоямии тетки все тут толстые гномы, как посмели обсудить ее внешность, и мужики опять же внимания не ее королевское величество не обращают...бяда прям

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
88leben коренной житель18.01.18 18:19
88leben
NEW 18.01.18 18:19 
в ответ Тень Лореляй 18.01.18 17:54
  mif83 местный житель18.01.18 18:19
в ответ russinmdl 18.01.18 18:17

если ветку закроют, что мы по вечерам делать то будем, а так хоть кто-то палкой погоняет, спорт опять же🙈

КоньВпальто постоялец18.01.18 18:19
в ответ RoyalFamily 18.01.18 18:12
Угу ) им же скучно, пусть развлекаются. Я освобожусь и обязательно почитаю.

Хе-хе)) вам тоже скучно? вы себя тоже так развлекаете?

У вас привычка говорить судить о всех, кроме самой себя 😁

Выше уже привела пример со сыылками по поводу внешности.

Сейчас вы в одном постинге опять себе противоречите.

Нам тут всем скучно и мы развлекаемся но вы когда освободитесь тоже зайдёте развлечься 😁

russinmdl коренной житель18.01.18 18:23
russinmdl
NEW 18.01.18 18:23 
в ответ mif83 18.01.18 18:19
если ветку закроют, что мы по вечерам делать то будем,

блин, об этом я как-то не подумала...

и спорт полезен в нашем преклонном возрасте, пусть и из под палки

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
  КоньВпальто постоялец18.01.18 18:24
NEW 18.01.18 18:24 
в ответ Люмия 18.01.18 18:12
Себе нахваливаю себя, когда плохо себя чувствую и регулярно напоминаю мужу "кака красавица" звучит завершая его шутливое," У меня жена не только умница. но и красавица"

Это другое. Мужу или самой себе можно и похвалить.

Вот не нравятся мне люди, (кстати не только женщины, мужчины - хвастуны, если это не самоирония или сказано в шутку, вообще жалкое зрелище) которые во всеуслышание расхваливают свою внешность.

КоньВпальто постоялец18.01.18 18:29
NEW 18.01.18 18:29 
в ответ Тень Лореляй 18.01.18 17:54

👍👍👍😂😂😂

А я обсуждала два раза, оба раза после того как женщина сама себя позиционировала красавицей на фоне злобных тёток .

88leben коренной житель18.01.18 18:41
88leben
NEW 18.01.18 18:41 
в ответ КоньВпальто 18.01.18 18:24

продают свою красотищу только закомплексованные...

КоньВпальто постоялец18.01.18 18:44
NEW 18.01.18 18:44 
в ответ RoyalFamily 18.01.18 17:52
Начнём (жаль что у меня сейчас не так много свободного времени) :

Это заметно. Ничего, у меня времени много. Уговорили))) начнём-с 😁

👉🏻и еще вы же к нам пришли а не мы к вам, пришлиВы серьёзно ? Я пришла к вам домой и начала говорить какая ужасная у вас мебель? Это форум !!!! Форум общий и каждый может писать, создавать любые темы! Вы не вправе никому запрещать тут присутствовать это может делать только администрация!!!

Вы абсолютно правы. Так какого,извините, рожна, вы указуете другим что им писать по поводу вас и заходить им или нет в эту тему.

Третье бревно, вами критикованное,которое вы у себя в глазу не заметили.

👉🏻пишете какие тут все противные безобразные тетки и нечем им заняться и т.д. мужики все с коронами ПМЖ а вы такая королевишна. 👈🏼И так : Я создала тему и конкретно никого не оскорбляла! Моя тема не называется (Вася на этом форуме козел кто со мной согласен?)Я создала тему которую можно было обсудить совершенно нейтрально и без оскорблений. Это именно вы (не конкретно Вы,а некоторые женщины на этом форуме) начали тотальный допрос насчёт моей личной жизни, побежали смотреть профиль и полилась грязь насчёт моей внешности которая продолжается уже третью неделю 🙊🙉🙈

А вам всё мало и мало😁 ну и забейте на злобных тёток, тем более что времени нет 😉

А вот уже после, естественно что я написала о противном и безобразном поведении стада на этом форуме!

А как вы определяете, стадо человек или нет ?

Я земетила у вас относятся к стаду все, кто вас не поддерживает. Каждый, кто о вас отозвался хорошо является адекватным человеком и получает цветочки ))

Однобоко как-то. Иными словами вы и мысли не допускаете, что в критике есть и доля правды. Вы красавица, вы всё написали правильно и правдиво а кто с этим не согласен является злобной тёткой.

Так может это не у нас а у вас корона на голове ? Из фольги 😁

👉🏻вы пришли со своей проблемой переезда, просите совета👈🏼У меня нет никаких проблем с переездом и ‼️совета‼️ я ни у кого НЕ спрашивала!!!!! Мужа я тут себе НЕ ищу!!! Была создана просто тема для обсуждения! Все .

Вот общество (стадо по вашему) и обсуждает. Просто обсуждает и всё ! 😄

Уф_ свой человек18.01.18 18:47
Уф_
NEW 18.01.18 18:47 
в ответ RoyalFamily 17.01.18 21:43
Почему я не реагирую на подобные высказывания? Потому что я знаю что я красавица.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Тень Лореляй коренной житель18.01.18 18:47
Тень Лореляй
NEW 18.01.18 18:47 
в ответ КоньВпальто 18.01.18 18:29

🌺😊 Если говорить о красоте. то, конечно, мне с ТС равняться никак нельзя: мы в разных "весовых категориях", она мне в дочери годится. Но! Были когда-то и мы рысаками! (с) ))) Могу лишь признаться, положа руку на сердце, что от ее красоты я не ослепла! Но любая красота меркнет, стоит лишь некоторым, даже коронованным мисс и миссис, открыть рот. Здесь именно такой случай. Если не смотрела, - рекомендую. Я была в шоке. )))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  Страна цветов постоялец18.01.18 18:49
NEW 18.01.18 18:49 
в ответ КоньВпальто 18.01.18 18:44

Я считаю, что вам нужно устроить конкурс на звание главной Королевы этой ветки!

Jerusha коренной житель18.01.18 18:52
NEW 18.01.18 18:52 
в ответ mif83 18.01.18 18:19

а кто кого палкой то гоняет? Переведите мне пожалуйста. И растолкуйте, кем себя видит ТС в своей интерпретации событий. Кем она видит нас я догадаюсь сама, это нетрудно.

КоньВпальто постоялец18.01.18 18:56
NEW 18.01.18 18:56 
в ответ RoyalFamily 18.01.18 17:35
Наговариваете тут только вы!Вы замечаете только то что выгодно вам. О своей внешности я не писала ни слова до вчерашней ночи, хотя имею на это полное право!!!

Вы уверены ? 😉

О своей внешности я не писала ни слова до вчерашней ночи,

Вы писали о свой внешности до вчерашней ночи тысячу раз.

хотя имею на это полное право!!!

....урегулированное законодательством РФ 😁

А как насчёт воспитания, скромности, хороших манер и всего того, чего вам там мама, по вашим рассказам, прививала с детства.

Три недели женщины делают жалкие попытки унизить и пройтись по моей внешности! Вроде их много, а толку нет... жалкое зрелище!

Ну почему же нет толку.

Толк это развод на эмоции.

Ваши.

Вы очень импульсивно реагируете на их критику. Видно, что это вас задевает даже несмотря на хохочущие смайлы.

Насчёт :

☝🏼Из тех кого я видела,(а видела я не многих) есть минимум 3 девушки, которые выше вас как в визуальном плане так и по части скромности.☝🏼Ну и славненько! Я сюда не внешностью мерятся пришла.

А зачем вы пришли ?