Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вы только представьте, в каком постоянно страхе трусости или как ее там "инстинкте самосохранения" должны жить патриархо-бабуины.
И держать всё окружающее их пространство под неусыпным контролем. Правда, когда они пытаются держать чужое личное пространство под своим контролем, то получают хорошо на орехи.
Вот вас я немного помучаю вопросами.
"Но...все,что вам пытаются донести,это тот факт,что оформление фотографии, ваши посты и ваша подача вас же самой это сплошные противоречия и диссонанс. Вот и реакция у форумчан соответствующая."
1.Оформление фотографии? Что не так? У некоторых декольте до пупка и ничего, у меня видно только руки и 20 сантиметров поясницы (ну и жировую складку как тут подметили😆)
Что не так с фото? Почему так часто их меняю? Потому что я ещё не разобралась как правильно (и куда) загружать фотографии.
2.Ваши посты: Вы про то что я написала что на этом форуме затаптывают стадом? Я разве не верно написала? Вы посмотрите что они делают... хотя среди них есть взрослые женщины!
Кстати так думаю не одна я! Вы почитайте отзывы о людях которые тут сидят. Тут адекватных на пальцах одной руки посчитать можно. У меня личка переполнена с сообщениями о том какие тв@ри ( и это не мое слово) тут сидят.
3.ваша подача вас же самой?
А мне нужно молча наблюдать как девочки старательно пытаются пройтись по моей внешности?
у вас отличная внешность! И самооценка должна быть высокая. Следственно, вообще нужно забить на ту желчь,которую тут выплескивают. Пусть ей все подавятся)))) но я внимательный человек и вижу с вашей стороны провокацию. И вам это нравится. Вот и задаюсь вопросом ВАТ А ФАК?!
правда - вы прикалываетесь? колитесь!
В этой теме (часть 2) естественно.
Но есть моменты которые меня огорчили- это некоторые люди к которым я за эти три дня стала относиться действительно хорошо..
Остальное естественно стёб, но если честно многие тут этого делать не умеют. Оскорбления и умение наговорить (наврать) на человека выдают за мего способность под названием "стёб" 🙈
Бастлер умный мужик,
Элита "Германки", с тех старых добрых времен, когда она, Германка была ещё другой.
Витнесса очень уважаю, - образованнейший и порядочный при этом человек. Но что-то давно ничего о нём не слышно.