Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Допускаю такую возможность, но неужели практичечки у всех (99%) мужчин такое мнение ?
Людям, что естественно, не нравится, когда их "пользуют", или пытаются это сделать. И ожидать, что все корректно отреагируют на подобную попытку, тем более в "Тусовке", (которая по формату не очень подходит для серъёзных разговоров) - по меньшей мере наивно.
Есть ещё тематический форум "Дом и семья", на который Вы можете попасть с стартовой страницы сервера. Попробуйте, может там Ваше тема будет больше ко двору. Хотя, наверное поздно - дублирование тем в разных форумах крайне не приветствуется.
Ширее смотри, там желание чтоб её разубедили, старый приём, хотя и вполне действенный.
Да, меня разубедили... только не так как вы это имели ввиду☝🏼
Я посмотрев на весь этот цирк поняла что знакомства в интернете вообще НЕ возможны. Ни дружеские, не тем более любовные.
Интернет давным давно стал частью такой же реальности, так что и тут Вы неправы.
Боже упаси меня от такой реальности.
Если бы со мной так в реальной жизни заговорил мужчина (как тут многие пишут комментарии) ему бы ноги в трёх местах сломали мои друзья.
Такую грязь я встречаю только в интернете.
Уважаемая RoyalFamily.
В вашем "послании" слишком много претензий
А вы поменяли "стиль" своего обращения -это не может не радовать. Даже на ВЫ перешли 👍🏻
Создаётся впечатление, что (извините уж великодушно, но это бросается в глаза), что потребительское отношение к потенциальному жениху у Вас, а не наоборот.
Какое потребительское отношение?
В чем это проявляется? Я имела ввиду только то что мужчины относятся к девушкам как к мясу как только узнают что она проживает в России/Украине
Вот что меня раздражает.
Негатив - это результат стресса. Все кто тут на форуме тусуются находятся под постоянным психо-давлением окружающих их людей и которые пытаются доказать всем что они не только достойны здесь находится, но что они относятся к числу лучших.
Вы когда-нибудь в зоопарке наблюдали за макаками? В любое время, когда не придёшь они дерутся, кричат, спорят... выясняют, кто из них самый главный. Так и здесь... по сути, от макак мы далеко не ушли.
И вы, проявляете негатив, как защитную реакцию в ответ на тот негатив, которым давят на вас.
Выйти из этого можно очень просто... - начать спрашивать Хохла о его жизни, о его делах.. потом похвалить его, согреть добрым словом... и он сам не заметит как поведёт вас в загс!
Немного неуместное фото.
Моих подобных фото нет в интернете. Если вы решили "подколоть" меня из-за фото в профиле, так уж простите, но там открыты только 20 сантиметров моей поясницы) все остальное культурно прикрыто